Дэниэл Кормье: “Адесанья слишком маленький для Джонса”

dmakarov 562 дня назад 1 комментарий

Джон Джонс, Исраэль Адесанья

Экс-чемпион UFC Дэниэл Кормье (22-2) поделился мыслями о возможном супербое Исраэля Адесаньи (18-0) с Джоном Джонсом (25-1).

“Адесанья просто маленький для Джонса. Джонс – большой парень, люди недооценивают то, насколько он большой. Люди посмеиваются над его тощими ногами, но этот парень весит больше сотни килограммов, просто большая часть его веса сосредоточена в верхней части тела. При этом Джон настолько высокий, что тебе в клинче практически приходится держать на себе его вес. Я считаю, что у Адесаньи возникнут проблемы из-за габаритов Джона.

Я не прочь увидеть такой поединок, потому что если Джонс будет драться в стойке, то у него будут большие неприятности. У Джона в стойке слабая защита. Но Исраэлю нужно стать значительно крупнее, если он хочет драться с Джонсом”, – сказал Кормье.

Источник: bjpenn.com

комментарии к новостям

Оценка комментария:

Да, Джонс крупный. Но и Адесанья не маленький (рост 193 см, как у Джонса, а размах рук 80 дюймов против 84 у Джонса). У Кормье 180 см и руки 72,5 дюйма и он позиционируется как тяжеловес. Конечно для него Джонс просто монстр с точки зрения физиологии. Но для Адесаньи - нет.

Скорее всего они встретятся через 2-3 года, когда Адесанья укрепит свои позиции, как чемпион. Когда станет доминирующим чемпионом. Но к тому моменту под большим вопросом будет форма Джонса. Время ведь вносит свои коррективы.

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.