Вторник, 15 октября

Уиттакер – Адесанья и другие хайлайты UFC 243 (ВИДЕО)

umbra 9 дней назад 5 комментариев

Предлагаем вашему вниманию хайлайты боев сегодняшнего турнира UFC 243: Whittaker vs. Adesanya.

комментарии к новостям

Кассиус КлейРепутация: 1

Оценка комментария:

Мда... Уверовал в свои навыки Роберт... На Ромеро-то он так не налетал, гейм-план был более грамотный. Здесь же начал сам налетать с первых секунд, без разветки. А контр-панчеру уровня Адесаньи только это и надо.

    feverebola2Репутация: 0

    Ответ пользователю: Кассиус Клей Оценка комментария:

    Он на Ромеро не летел, потому что это и не требовалось. Ромеро ростом меньше 180 см и размах 187, а Адесанья выше Ромеро на 15 сантиметров, с ричем 203. Как входить на дистанцию свою Уиттакеру? Он столкнулся с противником , который превосходит его в антропометрии , скорости и технике и ничего не смог сделать.

      ПравдоголосРепутация: 0

      Ответ пользователю: feverebola2 Оценка комментария:

      Да тут дело не в габаритах, а в том, как он руками махал. Посмотри бой с Ромеро - Уиттакер (есть в ВК, например) - точно так же держится на дистанции и бьет с наскока, но наносит одиночные удары, максимум - раз-два - и сразу уходит, перекрываясь. В третьем раунде Ромеро, уже наевшись плюх, начинает переть как танк, и только тогда у него получается уронить Роба.

      И посмотреть этот бой - Роб влетает на ближнюю дистанцию, бросает минимум два удара, и пока работает двойками, все получается, но если кидает три - третий всегда размашистый и в молоко. В первом нокдауне так и было: вошел с левой, зацепил правой и пытался сдвоить что-то типа чек-хука со смещением, но в этот момент Адесанья срубил его апперкотом.

      Они подглядели у Гастелума, что он попадает с наскока, но Гастелум редко бросает больше 2 ударов, двойки - это его фишка, он и Биспинга, и Белфорта вырубил двойками, и Кеннеди накидывал. Решили, что если добавить третий удар, то Изи свалится, и просчитались, потому что Роб слишком сильно напряжен и бил изо всех сил, и слишком плохо держит удар, в отличие Адесаньи.

      Такое комбо сработало бы, если бы первые два удара были фейковыми, а третий - силовым и прицельным. Например, второй и третий панчи вылетают дуплетом. Но в Роб каждый удар вкладывался как в последний - либо перегорел, либо недооценил.

        feverebola2Репутация: 0

        Ответ пользователю: Правдоголос Оценка комментария:

        Да есть такое дело, ты прав, пересмотрел оба боя с Ромеро. Так и надо было с Адесаньей , первые два для разгона и третий акцентированный. И ему моментами дистанции не хватало с наскока , хотя он попадал нормально в первом и даже втором раунде. Эта напряженность у него наверное впервые была, так вкладывался, что его заваливало каждый раз. Видно , что он готовился с высокими спарринг партнерами к бою, просто хз руки очень быстрые у Адесаньи и он лучше двигался и контрил ,чем в бою с Гастелумом. Не верится, что реванш сможет взять Уиттакер, именно из-за его головы , очень много уже было нокдаунов ,а теперь и нокаут.

ПРАВДОЛЮБРепутация: 1

Оценка комментария:

Да что за ебасосина такая у этого нигера?!!!

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.