Четверг, 14 ноября

Джеймс Вик прокомментировал свое поражение

agabler 30 дней назад 2 комментария

Джеймс Вик
Американский боец UFC Джеймс Вик (13-5), потерпевший поражение от Нико Прайса (14-3) на турнире UFC Fight Night 161, опубликовал обращение в соцсетях.

«Во время этого лагеря я фокусировался на том, чтобы исправить ошибки, которые у меня были. Особое внимание я уделил тому, чтобы не опускать руки во время боя. И мне кажется, я смог достичь серьезного прогресса. Затем я вышел в клетку и был нокаутирован апкиком. Стыдно так проиграть, ведь этот удар не считается эффективным. Снимаю шляпу перед своим оппонентом за то, что он смог попасть таким ударом в поединке высокого уровня. Огромный респект Нико Прайсу.

Тем людям, которые меня поддерживают, я хочу сказать спасибо. А на тех, кто меня ненавидит, мне наплевать. Я продолжу быть собой. Я родился и вырос в Техасе. Я всю жизнь занимаюсь охотой и рыбалкой, и я продолжу публиковать фотографии связанные с этой тематикой. Если вам подобное не нравится, то, пожалуйста, отпишитесь от меня.

Я вернулся домой с минимальными повреждениями. КТ дала отрицательный результат. Моя губа разбита, и, вероятно, я порвал внутреннюю боковую связку правого колена, когда неудачно упал на него.

Сейчас я нахожусь в спокойной домашней обстановке со своим сыном и семьей. Что будет дальше, известно одному только Богу, но я не собираюсь погружаться в негатив и отчаиваться, поскольку я воспитываю сына, который берет с меня пример, и по той причине, что в моей жизни полно вещей, за которые я неимоверно благодарен.

Спасибо вам всем. Да хранит вас Бог», – написал Вик в Инстаграме.

комментарии к новостям

ПРАВДОЛЮБРепутация: 0

Оценка комментария:

"но я не собираюсь погружаться в негатив и отчаиваться, поскольку я воспитываю сына, который берет с меня пример, и по той причине, что в моей жизни полно вещей, за которые я неимоверно благодарен."-это ты конечно мыслишь правильно,но пока голову не отбили,может уйти?

ХлебопашецРепутация: 2

Оценка комментария:

Вик должен оставаться в UFC хотя бы для того, чтобы у его соперников были красивые хайлайты с нокатуами.

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.