Джон Маккарти: “Харди не пытался сжульничать, это комиссия облажалась”

umbra 47 дней назад 3 комментария

Джош Томсон, Джон Маккарти

Рефери-ветеран Джон Маккарти и бывший чемпион Strikeforce Джош Томсон (22-9) в подкасте обсудили недавний скандал с ингалятором Грега Харди (5-1), а также припомнили Дэниэлу Кормье (22-2) инцидент с полотенцем.

Джон Маккарти: “Я сочувствую Харди, потому что он не делал ничего, чтобы сжульничать. Он задал вопрос – могу я сделать это? Кто-то, представляющий комиссию, ответил “да”, и Грег принял ингалятор.

Позор Атлетической комиссии Массачусетса, потому что они не научили своих людей, как себя вести. Когда я обучаю людей, я всегда говорю им: “Слушайте, это очень просто. Если вы не знаете ответ, так и говорите – я не знаю. Не изображайте из себя ничего и не отвечайте какую-нибудь хрень. Не знаете ответа – так и скажите, а затем пойдите и спросите у кого-нибудь, кто знает”.

А этот человек просто вычеркнул победу из рекорда Харди, потому что неправильно проинформировал его.

Хороший вопрос – получит ли Грег теперь деньги за победу? Я не знаю. Ведь победу он не получил. И очень забавно, что они просто вышли и сказали: все, результат изменен на “не состоялся”. Потому что после того, как бой закончился и один из бойцов был объявлен победителем, полагается собрать заседание комиссии, чтобы отменить результат.

А вот так запросто говорить, что он отменен – вы, ребята, пытаетесь поскорее избавиться от этого, потому что вы облажались”.

Джош Томсон: “Как думаешь, ДиСи пытался мошенничать, когда давил на полотенце на взвешивании (смеется)?”.

Джон Маккарти: “Да, черт возьми (смеется)!”.

Джош Томсон: “ДиСи распнет меня за это”.

Джон Маккарти: “Это как раз то, о чем я говорил: если ты не пытался жульничать, то нельзя сказать, что ты сжульничал. Я работал на этом поединке, и после взвешивания люди из комиссии Нью-Йорка подошли ко мне и спросили: “Думаешь, Кормье читерствовал?”. Я ответил: “Нет, я не думаю, что он читерствовал, я знаю это точно (смеется)!”.

Я все им объяснил, сказал, что надо сделать, и они это исправили. Больше такое не повторится, но хорошо Дэну, что он провернул это безнаказанно”.

Источник: WEIGHING IN

комментарии к новостям

Оценка комментария:

Биг Джон - самый грамотный чел в ММА. Он в этой каше варился всю жизнь, все мелочи и тонкости правил знает. Наверняка за свою карьеру видел вещи по серьезней чем полотенце или ингалятор. Да и как рефери он мне нравится больше остальных. Были, конечно, косяки, но у какого рефери их не было? Интересно бы посмотреть статистику - сколько чемпионских боев он обслуживал, думаю, там не одна сотня будет) Опыт огромный)

PS видел его вживую на одном турнире по ММА, он реально здоровый чувак)

    Ответ пользователю: Кассиус Клей Оценка комментария:

    Был конкретный косяк, за который ему Нельсон пня в сраку прописал)

      Ответ пользователю: vovaaa Оценка комментария:

      если по-настоящему, то это косяк Роя!
      так нельзя!
      у меня огромные симпатии к Нельсону, но тут он обосрался со страшным свистом!
      хорошо, что извинился!

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.