Четверг, 14 ноября

Енджейчик сломала стопу в бою с Уотерсон, хочет подраться за титул с Жан в Польше

dmakarov 31 день назад 0 комментариев

Йаонна Енджейчик
Экс-чемпионка UFC Йоанна Енджейчик (16-3) высказалась о травме, полученной в поединке с Мишель Уотерсон (17-7), а также о возможности титульного боя с Вейли Жан (20-1).

О поединке с Уотерсон: “Я сломала стопу в конце второго или начале третьего раунда. Но я продолжала наносить удары ногой. Таков бойцовский бизнес, здесь не слабаки собрались.

В пятом раунде я чувствовала боль, но как бы сказала себе: “Да к черту все, что еще может случиться? Сломаю стопу в трех местах, а потом ее соберут заново”. Это жесткий спорт, мне, конечно, не нравится передвигаться после боя с помощью костылей. Но такова работа, так мы зарабатываем деньги, детка”.

О дальнейших планах: “Что дальше? Я буду драться за пояс, таков уговор. Я очень счастлива, нужно проверить стопу и как можно скорее начать подготовку. Мне не терпится встретиться с чемпионкой.

У меня было несколько интервью с китайскими изданиями, им очень интересен наш с Вейли Жан поединок. Они хотят, чтобы он состоялся в Польше. Давайте сделаем это на 60-тысячном Национальном стадионе.

Давайте дождемся весны, я к этому времени залечу свою ногу. Конечно, решение за Вейли, потому что она чемпионка. Но давайте сделаем это. Я готова, более чем готова”.

Источник: mmamania.com

комментарии к новостям

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.