Вторник, 15 октября

Федор Емельяненко: “Мы с Рэмпейджем сделаем все, чтобы наш бой запомнился красивым зрелищем”

umbra 6 дней назад 4 комментария

Федор Емельяненко

Легендарный российский тяжеловес Федор Емельяненко (38-6) ответил на вопросы о грядущей встрече с Куинтоном Джексоном (38-13), о подготовке к ней и об уходе в отставку.

“19 лет назад впервые я выступил в Японии и всем сердцем полюбил эту страну. И сейчас, возвращаясь, понимаю, что я скучаю по Японии, по той атмосфере, которая царила на соревнованиях здесь, по своим друзьям, с которыми мы выступали долгое время на одном ринге.

Конечно, хочется опять порадовать красивым боем. Думаю, мы с Куинтоном приложим все усилия, чтобы подготовиться максимально хорошо и показать красивый поединок. Чтобы в памяти японских фанатов и фанатов со всего мира он остался красивым зрелищем.

Подготовка пройдет в Москве и Старом Осколе, приедут также мои голландские тренеры и, возможно, спарринг-партнеры, но готовиться буду со своей командой. Основная подготовка пройдет в Старом Осколе.

Моя команда – это ребята, которые выступали в Rizin FF, выступают в Bellator и идут без поражений. Вы, возможно, и их увидите на Новый год.

Куинтон и сам – живая легенда. Я помню, как мы выступали в Pride еще, как поддерживали друг друга, как он побеждал, мы встречались, отмечали, праздновали победы наши. Наше общение продолжается долгие годы.

Это один из самых опытных бойцов, которые выступают сегодня и продолжают радовать своих фанатов. Для меня, конечно, большая радость встретиться с таким спортсменом.

Да, я думаю уже об уходе. Конечно, у меня же уже возраст… скажем… Я чувствую себя хорошо, слава Богу, но понимаю, сколько мне лет уже. Пора уходить.

Мы пообщались со Скоттом и пришли к выводу, что пора бы уже сделать это турне, которое, наверное, завершит мою карьеру. Но все будет видно со временем. И, конечно, я хотел, чтобы один из последних боев прошел здесь, где я состоялся как боец, чтобы японские фанаты могли прийти и поддержать меня”, – сказал Федор.

Источник: Rizin FF

комментарии к новостям

Saneyk777Репутация: 1

Оценка комментария:

Удачи тебе Федор. Не бойся проиграть—все поймут.

feverebola2Репутация: 0

Оценка комментария:

Федор великий боец , чувствуется, что огонь в нем еще горит. Пусть будет хороший бой и без травм, а потом можно и на пенсию со спокойной душой.

ДенисРепутация: 1

Оценка комментария:

тока не упади в первом же раунде, пж.

ПРАВДОЛЮБРепутация: 1

Оценка комментария:

Федор,только проведи умный бой,не кидайся как угорелый на него,пытаясь вырубить. Подумай о своих болельщиках

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.