Суббота, 16 ноября

Фрэнсис Нганну рассказал, почему он отказался драться с Александром Волковым

dmakarov 22 дня назад 3 комментария

Фрэнсис Нганну
Топовый тяжеловес UFC Фрэнсис Нганну (14-3) ответил на вопросы о том, почему он не принял бой в Москве с Александром Волковым (30-7), а также о возможности поединка с Джоном Джонсом (25-1).

О возможности поединка с Джоном Джонсом: “Я могу сказать то же самое, что и Джон. Если Джонс поднимется в тяжелый вес, то наша встреча будет неизбежна. Я с ним подерусь. Но это будет не просто один из супербоев, это не тот матч, который вы принимаете потому, что больше не с кем драться. Много факторов должны сложиться, прежде чем это схватка состоится”.

О том, почему он не подрался Александром Волковым: “Два дня назад моему менеджеру позвонили из UFC и спросили, хочу ли я подраться. Конечно, хочу. Но где, когда и с кем? Через 18 дней? Серьезно? С какой целью? Зачем нам принимать поединок, который будет для нас шагом назад?

Мы подумали и решили, что нет смысла рисковать, принимая бой без тренировочного лагеря. Другое дело, если бы нам предложили подраться с Волковым через 7-8 недель в Вегасе. В таком варианте было бы больше смысла, я смог бы провести полноценную подготовку”.

О своих планах: “Сейчас я просто жду, когда UFC проявит ко мне уважение и даст мне чертов поединок. Вот чего я прошу. Я ожидал, что подерусь в декабре, чтобы устроить Новый год и Рождество для своей семьи. Мне нужен бой, нужно зарабатывать деньги”.

Источник: mmafighting.com

комментарии к новостям

Saneyk777Репутация: 1

Оценка комментария:

Дайте Нганну бой в декабре.

icukenРепутация: 0

Оценка комментария:

Дебилоид. Спасти турнир? Да давайте, но через два месяца и в другом месте. Скажи, что не хочешь биться на коротком уведомлении и все. Зачем альтернативы предлагать бойцу, который должен был возглавить турнир у себя дома?

ДенисРепутация: 0

Оценка комментария:

ага, все-таки звонили из УФЦ ему... т.е. пох на ppv, спасай Россию! или решили позвонить и спросить? мол, если откажется, то нех. тут и думать?

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.