Исраэль Адесанья: “Я видел, что Уиттакер слишком напряжен”

umbra 477 дней назад 3 комментария

Исраэль Адесанья

Новый чемпион UFC в среднем весе Исраэль Адесанья (18-0) прокомментировал свою победу над Робертом Уиттакером (20-5).

“Я продемонстрировал вам, ребята, что могу не только держать удар, но и нанести. Конечно же, у меня нет нокаутирующей силы, руки-подушки, бу-у-у.

Я когда Роберт выходил, было видно, что он слишком напряжен. Такое нельзя просто изобразить, сколь угодно натягивай капюшон на глаза и колоти себя в грудь. Это феромоны, и я чувствовал, это. Так что я знал, что все так и закончится.

После того, как я уронил Уиттакера, я застыл, подняв кулак, и это было глупо. Надо было бить его, пока рефери не вмешается. Думаю, рефери спас его в тот момент”, – сказал Адесанья.

Источник: mmafighting.com

комментарии к новостям

Оценка комментария:

Не знаю, какой план был у Уитакера, но он сильно проваливался после каждого удара, делал одно и тоже. Мало того, вторую руку вообще к голове не поднимал после удара. Не мне судить чемпиона уфц, но выглядело странно. Когда постоянно делаешь одно и то же и не перекрываешься после удара, то тебя ловят на этом мастера. Нокдаун в первом раунде тоже был после его тюхи , оверхенда, только вместе бокового, который вырубил его во втором, был апперкот.
видимо, план был, чтобы более высокого Адесанью доставать длинными ударами, короткими вообще не надеялся видать. но после улета в нокдаун в первом раунде, угловым надо было сказать, что не катит только кроссы дальние запускать.

Оценка комментария:

кстати, удар был легкий, левый боковой, на повторе видно, что правый до этого сильнее пришелся, но левый удачно дернул челюсть. так что Адесанье, скорее, повезло, что наглухо вырубился Уитакер. Руки -подушки как были , так и остались
и еще: не успел бы он Уитакера добить, когда тот упал .
загоняет пиздунцов нигер.

    Ответ пользователю: Денис Оценка комментария:

    Негр этот, взял то что плохо лежало.Настоящий = народный чемпион 2 раза родом с Кубы.Если бы не перевес, хрен бы Витакеру тогда победы отдавали.Надеюсь, Нигерия не будет стопорить дивизион средневесов, по крайней мере, уже надоели чемпионы в клетке раз в год, а он молод и голоден до славы.

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.