Колби Ковингтон: “Масвидал придумывает небылицы, потому что ему нечего сказать про меня”

dmakarov 53 дня назад 1 комментарий

Колби Ковингтон, Джо Роган
Бывший временный чемпион UFC Колби Ковингтон (15-1) прокомментировал высказывания в свой адрес со стороны Хорхе Масвидала (34-13).

“Нет, в его словах нет правды. Хорхе сейчас стреляет наудачу. Ему просто нечего про меня сказать, нечего сказать про мои бойцовские навыки, потому что он знает, что они говорят сами за себя. Если быть честным, то Хорхе не выиграл ни одной секунды ни в одном из раундов в наших спаррингах. В душе он знает об этом, поэтому сейчас просто ищет, что сказать для раскрутки будущего боя.

Мы можем с ним подраться. Бывшие лучшие друзья, которые стали врагами. Таков этот спорт, тут нет друзей. Это индивидуальный спорт и это бизнес, так что нам пришлось отказаться от дружбы.

Хорхе сейчас придумывает небылицы, говорит, что я не заплатил его тренеру. Но у меня есть чеки, могу вам их показать. Скорее, я ему переплатил.

Я обязан отчислять процент с гонорара только моей команде American Top Team. Я плачу им пять процентов с каждого боя, и это единственные люди, которым я обязан платить.

У меня нет никаких обязательств перед другими тренерами, я им плачу, только если сам этого хочу. И я всегда платил его тренеру, платил от пяти до десяти тысяч долларов за бой, у меня есть чеки. Так что Хорхе врет, ему просто больше нечего сказать”, – сказать Ковингтон.

Источник: mmafighting.com

комментарии к новостям

Оценка комментария:

Не больше чем ты, он врёт! Бич!!

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.