Суббота, 16 ноября

Конор Макгрегор: “Я хочу драться, но UFC не дает мне бой”

umbra 22 дня назад 5 комментариев

Конор Макгрегор

Скандальный ирландец Конор Макгрегор (21-4) посетовал на то, что для него внезапно стало проблемой получить поединок в UFC.

“Довольно забавно, я сейчас просто хочу подраться. Пытался получить бой в карде 14 декабря, но по какой-то причине меня удерживают.

Я называю им даты, говорю, что хочу подраться в эту дату, в эту и эту – несколько подряд, уже были выбраны оппоненты, но для меня получить бой очень трудно.

Так что в нынешнем положении я пытаюсь организовать благотворительный эвент. Я уже делал это в родном городе по правилам любительского бокса в своем старом боксерском клубе Crumlin Boxing Club, но теперь хочу устроить такое же шоу по правилам ММА.

Собрать мероприятие, найти соперника и подраться без какой-либо выгоды для себя. Мне плевать на призы, у меня дома пять призов, к которым я стремился и которые заполучил.

Сейчас я просто хочу соревноваться, вернуться, показать себя и продолжить подниматься. Вот что я хочу сделать. Так что мы надеемся где-нибудь в декабре провести благотворительный эвент с нулевой наградой. Все деньги пойдут на благотворительность.

Я даже предложил Эдгару пожертвовать свой гонорар на благотворительность. Потому что говорили, что мы не заработаем много денег на бое с Фрэнки, но мне было все равно, не волнуйтесь обо мне, отдайте мой гонорар тем, кто нуждается.

Но по какой-то причине организовать этот матч стало проблемой. Как я уже говорил, мы почти договорились. С этими людьми всегда сложно.

До того, как я перешел в UFC, я выступал каждые несколько недель, после – каждые несколько месяцев. Затем началась эта политика, что бой надо заслужить, и фактически после каждой победы мне приходилось простаивать. В этой игре так нельзя, я должен продолжать драться.

Как только эта политика останется позади, я буду двигаться дальше. В октагоне я получил очень мало урона и с нетерпением жду продолжения карьеры.

Сейчас смотрю, какой забег я сделал перед встречей с Альваресом, когда я выиграл второй титул – бои один за другим, бои, бои, бои, и я вышел на поединок с Эдди острым, осторожным, прекрасно подготовленным.

И в эту ночь было одно из величайших выступлений во всех титульных боях в истории UFC. Вот что мы хотим продолжить в будущем. Анализировать, что было сделано верно и неверно в прошлом, и двигаться дальше.

Мы очень, очень близки к анонсу благотворительного матча. Не сейчас, но, безусловно, в ходе нынешнего турне мы анонсируем то, к чему стремились”, – сказал Макгрегор.

Источник: mmafighting.com

комментарии к новостям

Оценка комментария:

Они ждут победителя титула BMF, что бы бургера с ним свести, ведь реальный пояс из них никто не заберет ни в легком, ни в полу-среднем, а хедлайнерам такого масштаба обязательно нужен титул на кону)

Оценка комментария:

А интервью это - как будто пьяный батя вспоминает былые заслуги) Жалкое зрелище, если честно. Как будто все объявили Конору бойкот, и он на это повелся.

maxwellkonaРепутация: -3

Оценка комментария:

Недочитал до конца) Не осилил я эту статью)))

KobaРепутация: 1

Оценка комментария:

"И в эту ночь было одно из величайших выступлений во всех титульных боях в истории UFC"

Было величайшее шоу от Эдди, который от двух плюх "потерялся", но сыграл как камерный актёришко. В следующем бою он получил десяток таких от Гэтжи, но даже бровью не повёл, уничтожив его. UFC нужен был двойной чемпион и золотой петушок - вот и вся причина.

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.