Пейдж Ванзант готова встретиться с любой соперницей, кроме Мэйси Барбер

agabler 286 дней назад 1 комментарий

Пейдж Ванзант
25-летний боец женского наилегчайшего веса Пейдж Ванзант (8-4) не собирается принимать вызов Мэйси Барбер (8-0).

«Сегодняшний урок посвящен УВАЖЕНИЮ. Одна из первых вещей, которым учат в боевых искусствах, – это уважение. Я уважаю всех тех, кто посвятил себя этой профессии и пожертвовал всем, чтобы достичь величия путем демонстрации своих навыков.

Я уважаю каждую девушку, отмеченную в этом посте. Учитывая вышесказанное, для меня было бы честью встретиться с любой из вас, дамы, в категории до 52 или до 57 кг. Если кому-то из вас это интересно, свяжитесь с UFC и Миком Мейнардом. Я здорова и готова вернуться в клетку», – написала Ванзант в Инстаграме, отметив практически всех представительниц первого наилегчайшего и наилегчайшего дивизионов UFC, кроме Мэйси Барбер.

Кайл Штольц, являющийся менеджером американской спортсменки, во время разговора с журналистами портала MMAFighting пролил больше света на ситуацию:

«Мы готовы встретиться с кем угодно, кроме Мэйси Барбер. Неуважение, проявленное Мэйси по отношению к нам, отбило у нас желание драться с ней. Мы знаем, какое влияние на карьеры девушек-бойцов оказывает поединок с Пэйдж, и мы не хотим поощрять неуважительное поведение Мэйси».

Источник: mmafighting.com

комментарии к новостям

Оценка комментария:

Правильно на куй ноунейма за борт.

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.