Вторник, 15 октября

Макс Холлоэй: «Я 100% вернусь в легкий вес»

agabler 6 дней назад 0 комментариев

Макс Холлоэй
Чемпион UFC в полулегком весе Макс Холлоуэй (21-4) поделился своими мыслями о поражении от Дастина Порье (25-6).

«Люди всегда будут говорить, что я должен поступить так или иначе, должен был драться в том дивизионе или этом. Но мы не можем ничего точно знать заранее. Ты никогда не узнаешь истины до тех пор, пока не подерешься.

Все говорили, что большой полулегковес, но когда я поднялся в 70 кг, меня назвали маленьким легковесом. Такой вот конфуз.

Я сто процентов вернусь в легкий дивизион. У меня есть перспективы даже в тяжелом весе, не сомневайтесь. То первое поражение не имеет большого значения. Неважно, как ты начинаешь гонку. Важно то, как ты ее заканчиваешь.

Я многое узнал о себе в том поединке. Я глубоко копнул. Я выйду хоть против тяжеловеса, если захочу. Я стоял прямо перед Дастином и делал то, что не могли делать бойцы из его дивизиона. Мы извлекли множество уроков из той схватки, и я считаю, что ты проигрываешь только тогда, когда не делаешь выводов из боя. Мы же сделали множество выводов.

Я многое извлек из той схватки, многое узнал о себе, о своей команде и тренерах, и мы вернулись сильнее. Мы применили все полученные знания в следующем поединке, и вы сами видели, как он прошел», – сказал Холлоуэй.

Источник: mmafighting.com

комментарии к новостям

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.