Пол Дэйли: «Я был шокирован, когда узнал, что Ларкин получит титульный бой»

agabler 566 дней назад 0 комментариев

Пол Дэйли
Британский полусредневес Bellator Пол Дэйли (41-17-2) высказался о текущей ситуации в дивизионе и поделился мыслями о своем новом сопернике – Сааде Эваде (23-12).

О смене оппонента: «Шестнадцать лет в этом бизнесе, я готов к бою с любым соперником. Он не покажет ничего такого, чего я раньше не видел. Я дрался с бойцами всех стилей, которые только существуют».

О Лоренце Ларкине: «Я посмотрел интервью Скотта Кокера этим утром и был немного шокирован. Ларкин пришел Bellator и был нокаутирован мной. Затем он победил только Гонсалеса и Корешкова, и теперь он главный претендент на титул.

У меня нет неприязни к этому парню. Он мне нравится. Я даже говорил, что готов дать ему реванш. Но считаю ли я, что он заслуживает титульный бой после того, как он раздельным решением победил Корешкова? Нет. Если бы он нокаутировал Корешкова, бывшего чемпиона, то никаких вопросов бы не было. Но титульный бой после победы раздельным решением?».

О потенциальном реванше с Майклом Пэйджем: «Бой с MVP мне не интересен. Он хороший парень, он подошел ко мне и сказал: “Давай оставим прошлое в прошлом и будем двигаться вперед”. Я зауважал его за этот поступок, и я больше не думаю о нашем противостоянии».

Источник: mmajunkie.usatoday.com

комментарии к новостям

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.