Роберт Уиттакер: “У меня есть навыки, чтобы победить Адесанью”

umbra 553 дня назад 2 комментария

Роберт Уиттакер

Экс-чемпион UFC в среднем весе Роберт Уиттакер (20-5) прокомментировал свой сегодняшний проигрыш в поединке с Исраэлем Адесаньей (18-0).

“Конечно, я расстроен, но я сам сдал бой Адесанье. Мы с ним два лучших ударников в мире, мы пошли в размен зуб за зуб, и он поймал меня. Такое случается.

Исраэль победил меня сегодня, но мне 28 лет, это мое первое поражение в дивизионе и, поверьте, я никуда не денусь.

Его ударка меня не впечатляла, я был уверен в своих силах, вел схватку успешно. Нужно поработать над защитой от этих ударов. Кто-то из нас в любом случае попался бы, и, к сожалению, сегодня это был я.

Я хочу снова встретиться с ним, давайте повторим! Думаю, я могу справиться с ним, и это меня больше всего и расстраивает. У меня есть навыки, чтобы победить Адесанью, но мы столкнулись лоб в лоб, и я проиграл. Снимаю шляпу перед Исраэлем, он отличный ударник, поздравляю. Он зацепил меня, но, как я уже сказал, я никуда не денусь, я все еще один из лучших в мире.

Слава Богу, травм нет. Побывал в нокауте, но в остальном цел и невредим. Приеду домой, увижусь с семьей, начну тренироваться, буду вести свой подкаст и вернусь к работе в ближайшие несколько месяцев.

Я вышел драться, чувствовал себя прекрасно. Я был лучше, чем когда-либо, честное слово. Он просто поймал меня, вот и все”, – сказал Уиттакер.

Источник: mmajunkie.usatoday.com

комментарии к новостям

Оценка комментария:

Зацепил... Будто 1 раз случайно попал. Наверное не помнит, что в первом раунде уже такой нокдаун был, если бы не сирена то все.

Оценка комментария:

По прежнему считаю,что Роб лучше,но,сам виноват,не надо было лететь на него сломя голову,пытаясь вырубить

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.