Суббота, 16 ноября

Сехудо хочет подраться с Алдо, Крусом или Эдгаром в марте

umbra 24 дня назад 6 комментариев

Генри Сехудо

Чемпион UFC Генри Сехудо (15-2) и его бывший соперник Марлон Мораес (22-6-1) дали интервью на мероприятии Dominance MMA в Лос-Анджелесе.

Генри Сехудо: “У меня есть сообщение для “Короля Рио” Жозе Алдо: проснись, мужик, ты не сделаешь 61 кг. Если хочешь мой пояс – так и скажи. Готовься, Бразилия, у тебя будет новый король!

Я хочу заполучить голову Алдо, потому что он легенда. Я восхищался им, когда был моложе, но теперь хочу показать ему, что я – настоящий король.

Надо переговорить с моим менеджером Али Абдель-Азизом и Дэйной, потому что я очень люблю золото, но и деньги люблю не меньше. Хочу выступить в марте в легчайшем весе.

Сейчас много бойцов в этой категории: Мораес, Гарбрандт, Алдо, Эдгар, Фэйбер. Очень много людей, которые могут встретиться со мной, но в приоритете – Алдо и Крус. Еще Эдгар, но посмотрим. В следующем бою хочу защитить пояс в легчайшем дивизионе.

(перебивая Мораеса) Бразилия, ты мне очень нравишься, спасибо за публику, я люблю тебя и твою культуру и надеюсь, что однажды отпраздную победу с тобой”.

Марлон Мораес (на вопрос о реванше): “Генри не захочет снова драться со мной, он зарабатывает много денег”.

Генри Сехудо: “Мне нужен перерыв, Марлон бьет очень сильно”.

Источник: sportv.globo.com

комментарии к новостям

Оценка комментария:

Сначала всех подряд вызвал, а потом - мне нужен перерыв, марлон сильно бьет. Трепло. И про наилегчайший вес забыл. Может он отсрочил ему жизнь, но на два года максимум. Он туда уже не вернется по-любому.

    ВиталийРепутация: -1

    Ответ пользователю: Сеня про зайцев не актуально Оценка комментария:

    Интересно, на этом сайте у всех комментаторов чувство юмора отшибло?

      Ответ пользователю: Виталий Оценка комментария:

      Если тебе кажется смешным то что пишет этот мелкий клоун, и ты называешь это чувством юмора, то я тебе очень сочувствую. Ты держись там, всего хорошего!

        ВиталийРепутация: -1

        Ответ пользователю: Сеня про зайцев не актуально Оценка комментария:

        Мне кажется смешным не это, а твоя конкретная фраза: "Сначала всех подряд вызвал, а потом - мне нужен перерыв, марлон сильно бьет. Трепло."
        Неужели не хватает мозгов открыть видеозапись в первоисточнике и увидеть, что там Сехудо и Мораес сидят друг рядом с другом, ржут и пытаются шутить в ответ на вопросы журналистов. Обе фразы - и про "сильно бьет", и про "зарабатывает много денег" - были сказаны в шутку, но местные писаки всё принимают за чистую монету.

ПРАВДОЛЮБРепутация: 0

Оценка комментария:

Современному леприкону нужно не золото,а деньги,деньги давай!

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.