Андрей Орловский прокомментировал свое поражение

agabler 285 дней назад 6 комментариев

Экс-чемпион UFC Андрей Орловский (28-19) опубликовал обращение в соцсетях после поединка с Жаирзиньо Розенструйком (9-0).

«Во-первых, большое спасибо UFC и Дэйне Уайту за то, что предоставили мне возможность выступить на легендарной арене Мэдисон-сквер-гарден. Во-вторых, мне очень жаль, что я подвел своих тренеров и фанатов. Простите меня. Но я также порадовал некоторых людей. Мои хейтеры счастливы.

Это великолепный спорт, и иногда здесь все происходит слишком быстро. Я не заметил его джеб и левый хук, и это привело к поражению. Я полежу, погрущу, залижу раны и начну опять подниматься, мне не впервой. Прошу прощения у всех, кто болел за меня. Мой сын сейчас плачет, и это самое неприятное для меня», – подписал Орловский это фото.

Андрей Орловский

комментарии к новостям

Оценка комментария:

После того гнилого поста про хрустальную челюсть Федора и радость из-за его поражения Бейдеру, потерял к нему всякое уважение. Правда он потом пытался оправдываться , но было уже поздно. По факту Розенструйк его еле задел

https://www.youtube.com/watch?v=PfTQ4NQPy90

уходить Арловскому пора на пенсию, если не хочет в инвалидном кресле старость встречать, голова вообще не держит уже ничего.

    Ответ пользователю: feverebola2 Оценка комментария:

    не такой уж гнилой был пост. Радость где ты там видел? просто он на конях , что весь русско-язычный интернет его стеклянным подбородком называет. Кому понравится так прославиться? А потом еще и журналисты его пригласили и давай показывать, как его нокаутируют и смаковать : о, какой ты стеклянный!" это на НТВ придурки.
    По-хорошему, правильно все сказал, тяжеловес может очень быстро упасть в любой момент. В том числе и Федя, который, скорее всего, уже тоже пробит и падает легко от любого сильного удара.
    Да и техника у Андрея такая, часто летит как носорог и падает также.

Оценка комментария:

Можно в Беллаторе продолжить: лучше принять участие в Гран-При легенд.

Оценка комментария:

Нос подправил Андрей, надо на покой уходить

    Ответ пользователю: Koba Оценка комментария:

    Тоже хотел сказать ...
    Операцию, видимо, сделал ...
    Нос бойцовский, но прямой теперь.

Оценка комментария:

чувак, уходи пока твой сын не получил отца-дебила...ты не можешь ни качественно обороняться, ни держать удар, а эти жёсткие нокауты в возрасте за 40 не пройдут бесследно

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.