Чарльз Оливейра: «Я не боюсь оказаться в партере с Хабибом»

agabler 995 дней назад 5 комментариев

Чарльз Оливейра
Слова бразильского легковеса UFC Чарльза Оливейры (28-8) после победы над Джаредом Гордоном (15-4).

«Я хочу выступить на последнем турнире этого года. Я не пропустил ни одного удара. Я на 100% готов. Могу подраться с Конором Макгрегором или Полом Фелдером.

Все говорят о Хабибе. Но я лучше него в стойке, и я не боюсь оказаться с ним в партере.

Я не особо люблю говорить о своих навыках, потому что иногда людям начинает казаться, что я слишком надменен. Однако я все тот же парень из фавел, я не изменился. Мне хочется установить рекорды по количеству побед сабмишнами, по количеству побед нокаутами, по количеству полученных бонусов. Я хочу попасть в Зал славы UFC», – сказал Оливейра.

Источник: mmafighting.com

комментарии к новостям

Оценка комментария:

Имхо, в бою с Хабибом мало иметь навыки, он и сам хороший грэпплер. И плюс к этому очень сильный физически, уж намного сильнее Оливейры, который в полулегкий вес влезал.

    Ответ пользователю: Правдоголос Оценка комментария:

    Оливейра в начале карьеры плотный был, это сейчас дрищ, много гоняет, и похоже между боями небольшой. Может на диете сидит, чтобы в полулегком выступать и один греплинг с боксом точит без силового тренинга..

Оценка комментария:

этого дрища Хибиби скрутит в бараний рог и выбросит в зал

Оценка комментария:

Что за гуманоид на фото??? ))))))))))))))))))) До чего он себя довел... глаза в на выкате смотрят в разные стороны. Скулы как у кощея из детских фильмов... Боец с дистрофией!

Оценка комментария:

Есть люди у которых много силы, но маленький объем. Не помню какой бой был, но Оливейра оторвал от земли и швырнул здорового борца об сетку просто как котенка.

Вы должны войти или зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.