Дэн Харди извинился перед Джонни Уокером

dmakarov 1006 дней назад 5 комментариев

Дэн Харди

Комментатор UFC Дэн Харди опубликовал в соцсетях заявление относительно своего спора с Джонни Уокером (17-4).

“Джонни Уокеру и всем, кто был разочарован моими комментариями о том, что произошло за кулисами. Увидев напряженность, которая была между двумя бойцами до выхода в клетку, реакцию Кори на победу, а также разговор угловых, я пришел к выводу, что Уокер пытался залезть в голову Андерсону. Если я ошибся, то приношу свои извинения.

Я пытался преподнести эту историю не как негативную характеристику Уокера, а как часть игры и истории поединка. Те, кто помнят меня бойцом, знают, что я любил иногда использовать трэш-ток. В уникальной закулисной атмосфере у бойцов достаточно возможностей для общения перед выходом в октагон. У меня создалось ощущение, что что-то произошло, но не было намерения передавать некорректную информацию.

Я уверен, что Джонни не тот боец, который будет провоцировать своих соперников, и я извинюсь за то, что создал такое впечатление”, – написал Харди в Твиттере.

комментарии к новостям

Оценка комментария:

О чем блин, он говорит?!

    Ответ пользователю: barage Оценка комментария:

    Чё вы тут мне минуса понаставили?! Вы чё обурели совсем?! Нука, назовите ка хоть одну причину, коллеги! А то по-тихому понаставили и в кусты. Несерьёзно!!! Неуважительно!!! Мелко!!!

Оценка комментария:

Что он,черт возьми несет?!

Оценка комментария:

Для тех кто еще не в курсе. Новость можно сказать вырвана из контекста без предыстории. Почти сразу после турнира Дэн Харди раструбил следующее (С моих слов, по прочитанным ранее новостям):
В связи с посещением турнира президентом США, секретная служба президента освободила временно раздевалки и спортсмены (Уокер и Андерсон) ожидали своего поединка в одном общем коридоре. Со слов Д. Харди (ему так сообщил "надежный" источник) , Уокер всячески подбадривал (стебал, троллил) Кори Андерсона словами
- Я тебя нокаутирую и т.п.
После публикации этой новости Д.Уокер очень сильно возмутился, что ничего такого не было (похоже на правду) и попросил Д.Харди проверить свои заявления, ну и теперь вы видите эту новость.
Итог сей басни, кто-то пустил сплетню, а Д.Харди по простоте душевной в неё поверил, а теперь оправдывается.

    Ответ пользователю: Судья Оценка комментария:

    Спасибо, добрый человек! Пояснил за Харди. Ну что бывает... Повелся на слова очередного пи****ола и сам таким стал.

Вы должны войти или зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.