Суббота, 16 ноября

Эд Херман: «Ибрагимов допускает очень много ошибок»

agabler 7 дней назад 0 комментариев

Эд Херман
Американский полутяжеловес UFC Эд Херман (24-14), , которому в эти выходные предстоит встретиться с Хадисом Ибрагимовым (8-1), дал эксклюзивное интервью нашему порталу.

О том, когда планирует завершить карьеру: «Знаете, я просто люблю соревноваться. Страсть к соревнованиям все еще живет во мне. И, честно говоря, мне еще и платят хорошо. Я занимаюсь любимым делом, путешествую по миру и хорошо зарабатываю. От этого тяжело отказаться.

Я хочу заниматься этим до тех пор, пока не почувствую, что мой организм дает сбой, пока не почувствую, что больше не могу выступать на высоком уровне. Если я буду чувствовать себя здоровым и мотивированным, я буду продолжать драться».

О матче с Ибрагимовым: «Я усердно готовился к поединку с Антигуловым, и чуть больше недели назад мне сказали о том, что я буду драться с другим оппонентом. Но, как я уже сказал, я тренировался очень тяжело, так что неважно, кто будет моим соперником. Я готов подраться с любым.

Я изучал Ибрагимова, мне удалось найти записи его боев, правда, лишь нескольких. Он молодой агрессивный парень, но он допускает очень много ошибок. Он дерется слишком безрассудно, он открыт для ударов. Его кардио – его слабость, он быстро устает. Будучи опытным бойцом, я постараюсь воспользоваться его ошибками».

О тренерской и общественной деятельности: «Некоторое время назад я открыл собственный зал, я по-прежнему занимаюсь подготовкой бойцов, а также являюсь школьным тренером по борьбе. И еще я много времени уделяю общественным работам».

О воспитании детей: «Я стараюсь побуждать детей быть активными, заниматься спортом. Борьбой, футболом или любыми другим видом, главное – отвлечь их от телефонов и других гаджетов. Но это непросто. У нас в США идет настоящая война, полагаю, у вас дела обстоят также? Вся молодежь прикована к телефонам, верно? Я думаю, что мы, старшие поколения, должны помогать тинэйджерам оставаться активными, чтобы они не сошли с ума, не начали страдать от ожирения и так далее».

комментарии к новостям

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.