Суббота, 16 ноября

Харди о потенциальном поединке с Джонсом: «Это будет битва титанов»

agabler 7 дней назад 2 комментария

Грег Харди
Американский тяжеловес UFC Грег Харди (5-1), которому в эти выходные предстоит встретиться с Александром Волковым (30-7), дал эксклюзивное интервью нашему порталу.

О матче с Волковым: «Это хороший бой. Он Топ-7 тяжеловес мира. Если ты хочешь выступать на высоком уровне, тебе нельзя отказываться от такой возможности. Мне не предлагали дополнительные деньги за то, что я выйду на коротком уведомлении. У меня есть контракт, и по нему я получаю фиксированный гонорар.

Я, конечно, буду делать акцент на удары руками. Было бы глупо пытаться использовать удары ногами против такого опытного кикера, как Волков. Я учусь сейчас бить ногами, но лучшей тактикой для меня будет поднять руки и опустить подбородок. Техника капоэйра? Я пока ей не владею, но обязательно освою ее. Возможно, в реванше я продемонстрирую что-нибудь из этого стиля.

После победы я не стану бросать вызов чемпиону. Сейчас я даже не вхожу в Топ-15. Мне нужно сделать себе имя, подраться с другими топовыми бойцами, проложить себе путь к вершине, а не пытаться получить титульник легким способом».

О Джоне Джонсе: «У меня нет сомнений в том, что Джонс будет успешен в тяжелом весе. Если он решит подняться к нам, я встречусь с ним и это будет битва титанов».

Об инциденте с ингалятором: «Я борюсь с астмой всю свою жизнь. Я воспользовался ингалятором во время боя лишь по той причине, что мне сказали, что так можно делать. Теперь я понимаю, что это запрещено, и этого больше не повторится».

комментарии к новостям

KembunРепутация: -1

Оценка комментария:

Настрой верный. Действительно идиотизм, сначала сказать можно, а потом аннулировать поединок...

    ZeyastreamРепутация: 1

    Ответ пользователю: Kembun Оценка комментария:

    Ну он и спрашивал разрешение у низшего звена в атлетической комиссии. Когда набирают в массовку на снятие эпической сцены в кино, актерша не спрашивает у парня из толпы насколько ей оголить декольте, потому что для этого есть режиссер.

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.