Энтони Джонсон планирует вернуться в июне-июле

dmakarov 513 дня назад 2 комментария

Энтони Джонсон

Бывший претендент на пояс UFC Энтони Джонсон (22-6) высказался о своих планах на возвращение в октагон.

“Нам с UFC еще надо будет встретиться и кое-что обсудить, но пока что все выглядит хорошо. Я не хотел бы забегать вперед и слишком много болтать, однако на данный момент все в полном порядке.

Изначально я планировал вернуться в марте-апреле, но, похоже, это случится в июне-июле. Посмотрим. Я просто хочу вернуться в дело, подраться, показать на что способен, сделать другим людям больно.

Прямо сейчас мне комфортно в весе 108 кг. Я готов выступать в тяжелом дивизионе с таким весом. Думаю, я сохраню все свои преимущества. Конечно, я не буду одним самых больших тяжей, но зато буду одним из самых быстрых. У всех бойцов в тяжелом весе есть мощь, зато у меня будет преимущество в скорости.

Я буду намного быстрее этих парней, да еще и в мощи тоже буду немного превосходить. Но вообще все эти ребята в тяжелом весе просто великолепны. Мне не терпится подраться с ними”, – сказал Джонсон.

Источник: mmanews.com

комментарии к новостям

Оценка комментария:

Рамбл vs Нганну - бой мечты...Рамблу будет трудно, потому как Фрэнсис крупнее и руки длиннее, но буду топить за него

Оценка комментария:

Вовремя Рамблер решает вернуться и выйти в тяжи. В тяжах кризис. Мало молодых сильных бойцов. Восновном осталась старая пробитая мешковина.

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.