Федор осудил высказывания Макгрегора в адрес дагестанцев

umbra 21 день назад 5 комментариев

Федор Емельяненко

Легендарный тяжеловес Федор Емельяненко (38-6) прокомментировал скандал вокруг слов Конора Макгрегора (21-4), назвавшего дагестанцев трусами.

“Люди могут позволить себе допустить мерзость в отношении страны или в адрес семьи, уже не осталось ничего святого. Недавно Макгрегор позволил себе высказывания в адрес Дагестана, целого народа. Но так быть не должно, всегда нужно сохранять честь”, – цитирует ТАСС Емельяненко.

Ранее Член Общественной палаты РФ Султан Хамзаев подал заявление в прокуратуру с требованием привлечь ирландца к ответственности.

комментарии к новостям

Оценка комментария:

Фёдор, легенда! Сохрани честь, уйди же уже из этого спорта на тренерскую работу.

Оценка комментария:

Тебя забили спросить, что Федору делать, балабулку...

Оценка комментария:

Федя прав, но не надо защищать тех, кто, как стая бешеных собак, набросились на тебя потому что ты сделал справедливое замечание в их адрес, будучи президентом Союза ММА России. И это даже входило в его обязанности - сделать замечание. Если они такие гордые и самолюбивые, то пусть сами свою немытую честь оттирают, и сами за нее грызутся. Им не впервой.

PS если что, я не про весь народ, а про некоторых индивидуумов, у которых есть возможность публичных высказываний и кое-какая власть, но ума маловато.

PSS Настоящий человек чести не будет уподобляться примеру некоторых представителей Кавказа. Если он не глуп, не слеп, если он знает себе цену и у него все нормально с самооценкой, то он пропустит все то что говорил рыжий алкаш мимо ушей. А если ума не хватило, если задело детскую гордость, и по другому, кроме как силой, это не выяснить, то добро пожаловать в октагон,а не в подворотню у вокзала.

PSSS Ахматович тут опять завел шарманку. Если очень, очень мягко сказать - типа надо проучить всех тех, кто оскорбляет кавказцев, кто их не уважает, кто порочит их честь, желательно физически, да посильней, вплоть до летального исхода. Но при этом он не задается вопросом - почему это происходит. Если ты и твое окружение ведет себя как стая бешенных собак, которые везде ищут конфликты, которые всегда ждут что-то плохое в свой адрес, дабы потом применить физическую силу, видимо что бы все боялись, часто и сами провоцируют конфликты, видимо, что бы пар выбросить. Дак как ты хочешь чтобы к тебе относились? В свой адрес я не потерплю даже косого взгляда, а в твою сторону буду хоть плевать без причины, ибо это моя воля и воля всевышнего.

Оценка комментария:

Оскорблять народы не надо. Если ты видел пару плохих Дагестанцев, Чеченцев, Русских, Украинцев - это не значит, что все они такие, и что они разделяют мнение этих плохих людей. К сожалению, многие это мешают вместе в одну кашу. Озлобленные индивидуумы у любого народа есть. Тот же Макгрегор. Логично же, что не все Ирландцы такие. Даже тот дед в баре явно его послал подальше с его виски, ибо рыжий ведет себя как дегенерат.

Оценка комментария:

Отвечать должны те, кто пригласил его перед теми, кому это не понравилось.
А всем остальным желаю не обращать на него внимание, у нас проблем более серьёзных, в том числе и в спорте, без него хватает.

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.