Суббота, 16 ноября

Грегор Гиллеспи: “Размеры не сыграли роли в бою с Кевином Ли”

umbra 8 дней назад 1 комментарий

Кевин Ли - Грегор Гиллеспи

Легковес UFC Грегор Гиллеспи (13-1) ответил на вопросы о своем проигрыше в поединке с Кевином Ли (18-5) и о возвращении в  октагон.

О своем самочувствии: “Вы знаете, каково это, когда тебя отправляют в нокаут. Была головная боль день или два, но сейчас я в порядке. Настроение хорошее, хотя эго малость пострадало. Можете себе представить, какие эмоции испытывает боец после первого поражения. Но мой дух не сломлен”.

О переходе в полулегкий вес: “Нет, это меня не особо интересует. Честно говоря, я не знаю, сколько Кевин весил в день боя, и не могу представить, чтобы он был намного тяжелее меня, потому что в день проведения турнира я и сам весил довольно прилично.

Может, я так и не выгляжу, но поддерживаю вес на солидном уровне, в день боя весил больше 77 кг. Не знаю, сколько весил Кевин, но он не мог быть намного тяжелее меня.

И, опять же, размер тут не имел никакого значения. Он нанес идеально выполненный и просчитанный, невероятный удар ногой. Люди говорят, мол, это была удача, но это не так. Это был просто идеальный удар ногой, очень хорошо выполненный, за это, я считаю, он заслуживает огромной похвалы”.

О возвращении в клетку: “Хочу вернуться, но торопиться не буду. В прошлый раз мне пришлось ждать 10 месяцев, чтобы встретиться с соперником, которого я хотел, но на этот раз вернусь раньше”.

Источник: mmafighting.com

комментарии к новостям

barageРепутация: 0

Оценка комментария:

Ты мелкаш. Иди на весовую ниже. Какой тебе Хабиб??? Он тебя руками на канвасе сможет удерживать... Тебе в пору с Френки Эдгаром в одном дивизионе биться. С Ортегой или с Холловеем у тебя были бы выше шансы.

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.