Прогнозы бойцов на бой Магомедшарипов – Кэттер

agabler 148 дней назад 1 комментарий

Забит Магомедшарипов – Келвин Каттар
Бойцы UFC поделись мыслями о предстоящем поединке между Забитом Магомедшариповым (17-1) и Келвином Кэттером (20-3).

Брайан Ортега: «Забит сейчас на подъеме. Ему лишь нужно подтянуть кардио, потому что Келвин склонен набирать обороты по ходу боя, и он не теряет мощи в поздних раундах. В общем, я отдаю предпочтение Забиту».

Пол Фелдер: «Они мне оба нравятся. У Келвина отличный бокс, но у Забита лучше удары ногами и борьба».

Стивен Томпсон: «Я поставлю на Забита. Он очень яркий боец. Обожаю смотреть его выступления».

Кевин Ли: «Бой будет проходить в России, и знаете, на россиян обычно не давит домашняя публика, они не начинают испытывать дополнительного волнения. Она, скорее, даже помогает выступать им лучше, так что я думаю, Забит выйдет в клетку и устроит шоу».

Доминик Рейес: «Я выберу Кэттера. Я знаю, что он андредог, но у этого парня есть сильные стороны. Он хороший боец».

Дэн Хукер: «Келвин Кэттер обладает огромной мощью, он великолепный боксер, у него отличная техника. Я склоняюсь к победе Келвина».

Белал Мухаммад: «Кэттер- крупный парень, и у него хороший бокс. Но на мой взгляд, у Забита гораздо более широкий арсенал, и он должен разобрать Келвина на части».

Джеймс Вик: «Мне нравится Забит. Против него тяжело ставить. Он очень техничный, в его стиле практически нет дыр. Люди критикуют его за то, что он устает в поздних раундах, но в целом у него не так-то много недостатков. Его ударка феноменальна, его грэпплинг очень хорош, и у него в арсенале есть броски из дзюдо и самбо. Так что я отдаю предпочтение Забиту».

Источник: theScoreMMA

комментарии к новостям

Оценка комментария:

"Коричневая папаха" должен накатить!

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.