Мухаммед Лавал: «Хочу завершить карьеру на победной ноте»

agabler 388 дней назад 1 комментарий

Мухаммед Лавал
38-летний бывший чемпион Strikeforce Мухаммед Лавал (21-9) поделился мыслями о своем возвращении в профессиональный спорт.

«Нельзя сказать, что я вернулся в полном смысле этого слова. Я проведу лишь один бой. Обычно, когда кто-то возвращается, он возвращается, чтобы устроить забег за чем-то. Я возвращаюсь, чтобы одержать одну победу и снова уйти в отставку. И ничего больше.

Как только я выиграю, я повешу перчатки на гвоздь и буду заниматься тренерской деятельностью. Вот так вот. Я просто хочу завершить карьеру на победной ноте.

Я доволен тем, как сложилась моя карьера. Я никогда ничего не говорил о UFC. Я всегда был фанатом MMA. Мне плевать на UFC. “Кинг Мо” никогда не говорил, что его цель – пояс UFC. Моей целью было просто стать чемпионом, хорошо зарабатывать, развлекаться, путешествовать, выигрывать бои. Но конечно, я временами проигрывал.

Я просто хочу заполучить победу в рекорд. Я это сделаю это и закончу с боями. Кто-то запомнит меня. А кто-то не запомнит, но ничего страшного. Жизнь не стоит на месте, и в конечном счете всех нас когда-нибудь забудут», – сказал Лавал.

Источник: mmajunkie.usatoday.com

комментарии к новостям

Оценка комментария:

Говорит он всегда нормально, а выглядит в своей короне из фольги как клоун. Поэтому отношение к нему всегда было неоднозначное...

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.