Серджио Петтис прокомментировал переход в Bellator

agabler 391 день назад 1 комментарий

Серджио Петтис
26-летний американский боец Серджио Петтис (18-5) поделился мыслями об уходе из UFC и подписании контракта с Bellator.

«Я стал свободным агентом, и Bellator сделал мне отличное предложение. Это новый шаг в моей карьере. Но UFC всегда будет моим домом.

Я всегда буду любить UFC. Я очень рад, что у меня была возможность там расти и развиваться. Но иногда, когда ты вырастаешь, тебе приходится покинуть дом и жить в другом месте. Мне кажется, у Bellator глубокий легчайший дивизион. Я нырну в него и начну исследовать новые возможности. Я иду за золотом.

Я некоторое время был свободным агентом, и это, честно говоря, было немного жутко. Мне было страшно, и я не хотел уйти из UFC и остаться безработным. Я не знал, какие возможности будут ждать меня в будущем. Было жутко.

От предложения Bellator я не хотел отказываться. Оглядываясь назад, я понимаю, что это было правильное решение. Однако некоторое время мне было страшно уходить из UFC, потому что я там вырос.

Я подерусь со всеми. С любым, кто что-нибудь скажет. Кто хочет сразиться? Я здесь для того, чтобы драться. Дайте мне любого соперника, я не отказываюсь от боев. Я никогда не боюсь. Я подерусь с любым, кого выставят против меня», – сказал Петтис.

Источник: mmajunkie.usatoday.com

комментарии к новостям

Оценка комментария:

Подписался в Белик и думает, что его теперь прям боями завалят и он заработает кучу бабок.... Ага... Держи карман шире. Дадут 1-2 боя в год и хорош.

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.