Йоэль Ромеро: “Все знают, кто настоящий чемпион в среднем весе”

umbra 20 дней назад 4 комментария

Йоэль Ромеро

42-летний средневес UFC Йоэль Ромеро (13-4) продолжает раскручивать свой возможный поединок с чемпионом Исраэлем Адесаньей (18-0).

“Я поддерживаю готовность к бою, потому что по-прежнему голоден. Хочу подраться с Адесаньей. Многие задаются вопросом: “Кто настоящий чемпион в среднем весе?”, и люди знают, кто это, потому что все видели, что было в трех моих последних боях. Сейчас пояс у Адесаньи, но люди хотят увидеть, кто настоящий чемпион.

Люди видят, проиграл три поединка, но спросите у них, в глубине души считают ли они, что я проиграл? Нет, они так не считают.

Люди хотят смотреть, как дерутся лучшие, а кто сейчас лучший в среднем дивизионе? Я дрался со всеми, дрался с сильнейшими и побеждал их. Я не проигрывал, я победил их всех.

Готов к тому дню, когда я проиграю, потому что у всякой карьеры есть начало и конец, но этот день еще не настал. Я по-прежнему тренируюсь, я голоден, и потерпев поражение, так и скажу: “Окей, сегодня я проиграл, потому что так вышло”.

Когда я потерпел поражение на Олимпийских играх, я признал это. Люди спрашивали у меня: “Ты проиграл?”. Да, я проиграл, кто-то одолел меня. Но на данный момент в UFC никто не сделал этого. Разве что те три человека в последнем поединке. Нет, не Пауло Коста, а те трое, что судили этот матч.

Исраэлю не спится ночами. Когда он ложится спать, он говорит себе: “Я должен подраться с этим парнем, потому что это нужно мне, глубоко в душе, чтобы иметь право сказать, что он – чемпион мира. Ведь он знает, все знают, кто настоящий чемпион в среднем весе.

Исраэль – пошевеливайся. Скоро увидимся, парень”, – сказал Ромеро.

Источник: mmafighting.com

комментарии к новостям

Оценка комментария:

Я считаю,что проиграл 2 поединка Уиттакеру,вот он, настоящий "бывший" чемпион

    Ответ пользователю: ПРАВДОЛЮБ Оценка комментария:

    На ничью канают оба боя. Как и Головкин - Альварес.

Оценка комментария:

Конец Адесанье - он голоден.

Оценка комментария:

А Адам Сайтиев в Сиднее весил 79 кг, при том что еще специально набирал вес для выступлений в 85 кг. И выиграл у Ромеро в одну калитку. Вот ведь талантливый был борцуха.

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.