Менеджер Макгрегора: “В ближайшие недели мы можем анонсировать поединок с Серроне”

dmakarov 20 дней назад 5 комментариев

Конор Макгрегор, Дональд Серроне
Менеджер Конора Макгрегора (21-4) Ауди Аттар рассказал о том как продвигаются переговоры о возможном матче с Дональдом Серроне (36-13).

“Я могу сказать, что переговоры об этом бое продвигаются. Мы встречались с представителями команды Серроне, мы остаемся на связи.

Возможно, анонсируем этот поединок в ближайшие несколько недель. Но пока что мы все еще находимся на стадии переговоров”, – сказал Аттар.

Источник: bjpenn.com

комментарии к новостям

Оценка комментария:

Не удивлюсь,если Серроне будет его методично избивать всю дистанцию.

    Ответ пользователю: pp7204008 Оценка комментария:

    У МакГрегора был шанс встретиться с Максом, Масвидалем, ГЭДЖИ (главный претендент на пояс в легком весе после Тони Фергюсона), но он выбрал Серроне... Это просто абсурд. Предположим, МакГрегор его выигрывает за 5 раундов. Что это изменит для него? Ничего абсолютно. Победа над очередным ударником, который к тому же на спаде. Ну вот что он скажет после победы? "Хабиб, я победил кавбоя, давай проведем реванш"? Даже если он победит его в 1 раунде, то тот же Гэджи может сказать "и что? я тоже его ушатал, вставай в очередь". Но самое удивительное другое - он понимает, что не сможет драться часто (UFC нужно будет раскручивать очередной бой). После победы его не будет минимум 6-8 месяцев. Минимум. А к этому можно добавить еще и длительные переговоры. Таким образом, целый год МакГрегор проведет вне клетки. И в чем был смысл? Подрался с Кавбоем после простоя, чтобы снова пропасть на год? Многие люди говорят: "ну этой хороший бой для него, он же долгое врмя не выступал, пусть обретет уверенность". Вы понимаете, что его не будет в октагоне в течение 6-12 месяцев после выступления? Какой смысл в этой уверенности? Даже если он захочет драться 3 раза в год, то UFC ему не позволит. Вспомните, как МакГрегор говорил о закулисных играх UFC. Вспомните также что говорил Хабиб о политике организации. Они бы не позволили ему драться зимой. Просто потому что им нужно время, чтобы продвигать бой.

    В общем, у МакГрегора есть только 2 реальных варианта, чтобы выйти на реванш с Хабибом - Джастин Гэйджи или Тони Фергюсон. Если выиграет того или другого бойца, то UFC организуют реванш вне зависимости от желания чемпиона. Если победит Серроне, то будет стоять в очереди.

Оценка комментария:

Пусть придумают какой-нибудь пояс. Серроне заслужил.

Оценка комментария:

Серроне уже не интересует победы, он выходит только ради денег. Но вот будет зрелище если Серроне ушатает его)))

Оценка комментария:

макчикен любит бить стариков.
ну и манагер у него странный. такая богачка не должна выезжать на ауди.

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.