Камару Усман заинтересован в поединке с Хорхе Масвидалом

agabler 236 дней назад 3 комментария

Камару Усман
Чемпион UFC Камару Усман (15-1) не считает Хорхе Масвидала (35-13) выдающимся бойцом, однако будет рад встретиться с ним в октагоне.

«Масвидал все тот же боец, что и был раньше. Он всю жизнь дерется одинаково. И ему просто везет. Он побеждает за счет удачи.

Давайте будет честны, Даррен Тилл уронил его в первом раунде, и если бы Хорхе не попал тем ударом во втором, как бы сложилась их встреча? Если бы он не попал коленом в поединке с Асркеном? Я не говорю, что это было чистое везение, ведь он отрабатывал этот удар, но как бы тогда сложился их поединок? У меня много вопросов относительно его выступлений.

Масвидал все тот же парень, который выигрывает один-два боя, затем проигрывает один-два боя. Он не изменился. Но когда он зрелищно нокаутировал Аскрена, он забрал себе весь хайп Бена. Это очень сильно помогло ему продвинуться.

Сейчас вокруг него много хайпа, и он в этом спорте уже очень давно. Но разве хайп имеет какое-то значение, если ты никогда не достигал вершины этого спорта?

Мне нравится, что вокруг него много хайпа. Он привлекает зрителей. Так что если он доберется до титульника, я буду рад сразиться с ним», – закончил Усман.

Источник: mmafighting.com

комментарии к новостям

Оценка комментария:

Так и есть... Но Масвидал действительно прибавил... Наверное он сейчас просто на пике своей формы... И пока он не встретится в бою с борцом дольше 5 сек., будет висеть вопрос.

Оценка комментария:

Если бы ты меньше нюхал пах, валялся бы нокаутированным...

    Ответ пользователю: molodoy7777 Оценка комментария:

    возможно он тоже так подумал..
    прикинул..
    и выбрал)))

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.