Суббота, 16 ноября

Кори Андерсон: “Джонс победит Рейеса даже с одной рукой и закрытыми глазами”

umbra 9 дней назад 3 комментария

Кори Андерсон

Полутяжеловес UFC Кори Андерсон (13-4) объяснил, что он имел в виду, ставя ультиматум боссам, и дал прогноз на возможный бой Джона Джонса (25-1) и Доминика Рейеса (12-0).

О своем ультиматуме: “Я должен это прояснить. СМИ любят кликбейт, и я знаю, что журналист выложил не все интервью. У меня спросили: “Чего вы хотите теперь?”, и я ответил, что хочу титульный бой, встретиться с Джонсом.

Затем они упомянули Рейеса, и я сказал, что, сто процентов, Рейес выполнил свою работу. Я хотел встретиться с ним раньше, но на данный момент он тоже заслуживает бой за титул. Я не спешу драться за пояс прямо сейчас.

Если Джонс хочет встретиться с Рейесом в декабре или январе, меня это устроит, я встречусь с победителем. Но затем начали говорить, мол, что если UFC попытается поднять в рейтинге одного из этих новичков и поставить передо мной, если после Рейеса меня снова задвинут – что я буду делать? Тогда я сказал, что в таком случае пускай освобождают меня от контракта.

Если UFC не собирается давать мне то, что я заработал, ради чего столько выступал и столько всего сделал за короткий промежуток времени, сталкиваясь с лучшими бойцами… Если они будут ставить новых парней впереди, то могут уволить меня. Если этого не будет, то я готов ждать своей очереди, но мой следующий поединок должен быть титульным”.

О том, победит ли Джонс Рейеса: “Даже если ему одну руку связать за спиной и закрыть глаза. У всех есть шанс панчера, Рейес выполнил свою работу, надо это признать, он заслужил свое место, убивая соперников.

Но он еще не полноценный боец ММА. Он молод и еще не был проверен в такой ситуации, когда ты потрясен и приходится выкарабкиваться из беды.

Я бывал потрясен в боях, меня роняли, я проигрывал и возвращался. Был нокаутирован и возвращался. Рейес еще не прошел этот психологический тест, а выйдя против Джона, он окажется в трудной ситуации, и я не думаю, что он совладает с этим. Думаю, он посыплется и рухнет”.

Источник: mmafighting.com

комментарии к новостям

barageРепутация: 0

Оценка комментария:

Кстати да. Кому нужен чемп, который в первой же защите может обгадится после плюхи или не выйдет из хорошей удушки или болячики... Джонс в этом смысле был в плохих ситуациях, кроме подач в голову... Где где же ты старина Энтони со своими пушками???

pp7204008Репутация: 1

Оценка комментария:

Можно подумать у него есть какие-то шансы на победу.Сам будет разбит и рухнет.

vovaaaРепутация: 1

Оценка комментария:

Зато Рейес тебя может потушить.

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.