Люк Рокхолд: «Если UFC введет категорию до 88,5 кг, тогда я, возможно, задумаюсь о возвращении»

agabler 59 дней назад 4 комментария

Люк Рокхолд
Экс-чемпион UFC в среднем весе Люк Рокхолд (16-4) высказался о возможном возвращении в ММА.

«Мне 35, но я чувствую себя моложе большинства 20-летних парней. Сейчас у меня нет проблем со здоровьем, и я просто живу своей жизнью. Я продолжу заниматься тем, чем занимаюсь, и если мне суждено в какой-то момент вернуться, то так тому и быть. Однако я не думаю, что это произойдет в ближайшем будущем. Мне нравится то, чем я сейчас занимаюсь, и есть еще множество других сфер, в которых я хочу попробовать свои силы.

Проблемы со сгонкой сильно повлияли на меня. Я чувствую, что убиваю себя, пытаясь уложиться в лимит среднего веса, так что я не думаю, что буду выступать в этой категории. Нужно больше дивизионов. Где категория до 88,5 кг? Откройте ее, и тогда я, возможно, задумаюсь о возвращении», – закончил Рокхолд.

Источник: bjpenn.com

комментарии к новостям

Оценка комментария:

Люк, ушёл! - уходи!
Н@хуй теперь перебирать.

Оценка комментария:

Да он в бою был больше Блаховича, также как и Ли был больше РДА. Да и победить он мог, если бы работал над ошибками и был умнее. Просто все читерки привыкшие много гонять помешаны на этих килограммах. Ли предлагал РДА согнать до 75 перед боем (сказочный долб**б), этот вот думает что 4 кг сгонки все в корне изменят. Сгонковые нарики они.

Оценка комментария:

И по этой же причине Хабиб и Конор никогда не последуют примеру Ковбоя, или РДА, и не будут выступать в 77 кг. Для проженного читераста это панически страшно подняться выше. А если и будут, то только против таких же поднявшихся легковесов вроде Масвидаля, Диаза, Петтиса. Вспомнить сколько бычара Тилл ломался перед переходом в 84 кг, а как перешел, оказалось что он и там здоровее всех здоровых. Но психика читераста именно так устроена.

Оценка комментария:

Ну вот эксклюзивно для тебя сейчас они создадут новый дивизион...допустим если это произойдёт, ты даже там кому-то проебёшь, а затем будешь требовать чтобы создали дивизион до 87, 7...86, 3...и так до бесконечности. Пока не поймёшь, что дело не в весовой категории.

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.