Люк Рокхолд: “Сейчас я просто рад тому, что не дерусь”

dmakarov 99 дней назад 2 комментария

Люк Рокхолд
Экс-чемпион UFC Люк Рокхолд (16-4) рассказал о том, что не испытывает желания вернуться в спорт.

“Я доволен своей нынешней жизнью. Я добился много в спорте. Не хочу говорить, что ухожу в отставку, чтобы попасть в заголовки, а потом пытаться вернуться. Не люблю закрывать двери для каких-либо возможностей.

Сейчас я просто рад тому, что не дерусь. Приятно сосредоточиться на чем-то другом. Ради боев приходится жертвовать очень многим, я был на вершине в этой игре, но сейчас у меня больше нет прежнего голода, прежней страсти.

Я рад возможности заниматься другими вещами. Знаю, что у меня есть много фанатов. Извините, что не выступаю. Возможно, однажды я вернусь, но пока что не планирую этого делать.

Я хорошо обеспечен, могу выбирать, чем хочу заниматься. У меня есть несколько источников дохода, несколько компаний, с которыми я работаю.

Нельзя драться вечно. Если я могу зарабатывать больше денег за пределами клетки, то почему этого не делать? Теперь мне не приходится иметь дела со всем этим политическим дерьмом, с которым приходится сталкиваться в ММА и UFC. И мне это нравится”, – сказал Рокхолд.

Источник: bjpenn.com

комментарии к новостям

Оценка комментария:

Да кто спорит. Если можно не получать в табло, лучше не получать в табло.

Оценка комментария:

Пример положительного результата от пиздюлин. Мог изначально работать моделью,но он же считал себя самым крутым

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.