Миша Циркунов: “Когда мне было 17-18 лет, я работал в охране ночного клуба”

umbra 19 дней назад 3 комментария

Миша Циркунов

Полутяжеловес UFC Миша Циркунов (15-5) рассказал о том, кем он работал до перехода в профессиональный спорт, и почему выбрал песню «Смысловых галлюцинаций» перед боем с Джимом Крутом (10-1).

О том, как зарабатывал до перехода в ММА: “Мне было 17-18 лет, я был довольно заметным спортсменом в городе, и мне предложили работать на солидную компанию в охране ночного клуба. Мне понравилось, потому что это была не такая работа, где тебе постоянно надо было драться или что-то в этом роде. Я был всегда в форме, приходил на работу в пиджаке, хорошо выглядел, и мне могли платить довольно неплохо. Я мог зарабатывать 800-900 долларов за вечер, и для ребят в моем возрасте это были очень большие деньги.

Плюс у меня получилось знакомиться с разными людьми, какие-то из них помогали мне как спонсоры — спортсмену. Я стал ездить на сборы, развивать свой спорт, улучшать джиу-джитсу, и вот примерно тогда же я начал продвигаться и как боец ММА.

Это был клуб Music, довольно престижный в Торонто. Я работал «на дверях», а поскольку попасть в такие клубы всегда много желающих и кто-то хочет сделать это побыстрее, можно было хорошо зарабатывать. От нас требовалось следить за людьми, которые хотят попасть внутрь помещения, держать очередь. Надо было отличать постоянных клиентов от непостоянных, пропускать по спискам, если были, и все в таком роде”.

О выходе на бой под песню «Смысловых галлюцинаций» «Вечно молодой», под которую обычно выходит Сергей Ковалев: “Я видел его поединки и знаю, что он выходит под нее, но у меня с этой музыкой своя история: когда мы эмигрировали в Канаду, это был 2000 год, у меня было подобие депрессии, и в то время как раз показывали фильмы «Брат» и «Брат 2», мне они так сильно понравились. И песни оттуда очень хорошие.

Я до сих пор, когда качаюсь или делаю ускорения в гору, слушаю их. И даже когда я на бой выходил с этой песней, меня она здорово взбодрила, очень понравилась, может, и в дальнейшем буду под нее выходить или с такими же. И, кстати, ко мне после поединка подходили американцы, канадцы, спрашивали, что за мелодия, и говорили, что им тоже понравилась моя музыка”.

Источники: Матч ТВ, Матч ТВ 

комментарии к новостям

Оценка комментария:

Ээээх 2000-й, вроде недавно было, а страна всё та же, только Сергея Бодрова нет больше, честного, и Балабанова правдивого.
Ну давай что ли, Михаил, порадуй ты хоть нас победами!, а то не так много значимых побед в ММА у русских в последнее время.

Оценка комментария:

Да... Брат это наше всё. Все мы родом оттуда. Последнее поколение рожденных в СССР.

Оценка комментария:

Вечно молодой
Вечно пьяный
...1976 г.р.

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.