Майк Браун: “Масвидал может шокировать людей в поединке с Канело”

dmakarov 196 дней назад 3 комментария

Хорхе Масвидал, Нэйт Диас

Тренер топового полусредневеса UFC Хорхе Масвидала (35-13) Майк Браун высказался об идее своего подопечного провести боксерский матч с Саулем Альваресом (53-1-2).

“Я считаю, что Хорхе может устроить Канело по-настоящему конкурентный поединок, он может шокировать людей в этом бою.

Бокс – это тот аспект, в котором Масвидал больше всего хорош. К тому же у него один из самых высоких бойцовских интеллектов из всех, кого я встречал. Бокс – это его конек, Хорхе занимается им с юных лет. Также он обладает способностью менять стиль и атаковать всякими дикими и сумасшедшими приемами, которые еще никто не видел, используя при этом уникальный футворк.

У Хорхе потрясающий набор навыков. Я многому научился у этого парня. Тренируя Масвидала, я и сам учусь у него новым вещам, потому что у него очень много всяких уникальных техник и идей. Мы с ним постоянно обмениваемся информацией и становимся лучше.

По каким-то причинам ранние раунды в бою Макгрегор – Мейвезер были очень конкурентными. Возможно, Флойд специально отдал эти раунды, чтобы Конор выдохся и перестал быть опасен к тому моменту, когда Флойд собирался пойти в наступление. В любом случае, у Конора неплохо получалось конкурировать с Флойдом до тех пор, пока он не устал. Вот только у Хорхе бензобак гораздо лучше, чем у Макгрегора”, – сказал Браун.

Источник: mmafighting.com

комментарии к новостям

Оценка комментария:

Болтовня о том,чего никогда не будет.

Оценка комментария:

Мдэээ, был бы бой чемпиона в четырех весовых и КМС...

Оценка комментария:

На канатах повиснет в первом же раунде... Действительно шокирующее зрелище выйдет.

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.