Мэйси Барбер: “Моддафери намного более сильный боец, чем Ванзант”

dmakarov 18 дней назад 1 комментарий

Мэйси Барбер

21-летний боец женского наилегчайшего веса Мэйси Барбер (8-0) высказалась о том, почему ей не удалось подраться с Пейдж Ванзант (8-4), а также о предстоящем матче с Роксан Моддафери (23-16).

“UFC предложил этот поединок Пейдж, но она отказалась. Насколько я знаю, Ванзант объяснила это тем, что собирается вернуться в первый наилегчайший вес, но ей потребуется время. Ну и она как бы говорит, что будет делать со своей карьерой что хочет, и мы с ней подеремся, когда она сама так решит.

Честно говоря, не думаю, что она когда-нибудь снова сможет уложиться в 53 кг. Ее семья против этого, их можно понять. Такая сгонка не имеет смысла для нее. Особенно с ее этими новыми “дополнениями”.

Но я уже двигаюсь дальше и сфокусирована на своем продвижении в рейтинге. Если она захочет со мной подраться, то я встречусь с ней и изобью ее. Но меня это не беспокоит, моя карьера в любом случае будет успешной – с победой над Пейдж или без.

Сейчас мне предстоит поединок с Моддафери, а я считаю Роксанн куда более сильным бойцом, чем Ванзант. Здесь вообще много более сложных оппоненток, UFC поддерживает Пейдж только из-за маркетинга”, – сказала Барбер.

Источник: lowkickmma.com

комментарии к новостям

Оценка комментария:

"UFC поддерживает Пейдж только из-за маркетинга.. "
UFC в принципе поддерживает женские дивизионы из-за маркетинга и у@баной политики.
Серьёзно, какая у них аудитория?
Не думаю, что огромная и что это интересно многим.

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.