Миочич хочет драться с Фьюри, а не с Кормье

umbra 315 дней назад 8 комментариев

Стипе Миочич

Чемпион UFC в тяжелом весе Стипе Миочич (19-3) ответил на вопросы о своей травме и выразил желание в следующем бою столкнуться с боксером Тайсоном Фьюри (29-0-1 бокс).

О следующем поединке: “Я видел, что Фьюри теперь собирается перейти в ММА. Мне нравятся новые испытания.

С ДиСи… Я не просто случайно отправил его в нокаут – я победил его, и победил убедительно. Поздравляю его с победой в первом бою, но тогда он поймал меня ударом в первом раунде.

В тот вечер в моей голове происходило много всякого. Это не оправдания, он победил меня, но реванш выиграл я, этого у меня не отнять. И то была не удача, я просто переработал его.

Фьюри талантливый боец, у него определенно хорошая ударка, но любой может хорошо смотреться на тренировке по ММА в 30-секундном видео. Это было хорошо, но я тоже так могу.

Конечно, если Тайсон захочет выйти в октагон, мне это нравится. Я могу встретиться с ним в ринге по правилам бокса, эта идея мне тоже нравится. Он отличный боец и хороший чувак, мы устроим шоу”.

О том, как он получил травму глаза: “Вероятно, из-за нескольких тычков в прошлом поединке. Сейчас мой глаз просто не в порядке. Мы ходим к специалисту по сетчатке, он сказал, что у меня разрыв сетчатки, небольшие процедуры это поправят, так что я залечу глаз и буду двигаться дальше”.

Источник: mmajunkie.usatoday.com

комментарии к новостям

Оценка комментария:

Против Фьюри интересен был бы Нганну. И Миочич тоже должен против африканца драться.

    Ответ пользователю: Симпличио Оценка комментария:

    Нее, Нганну в первые минуты устанет оверхенды свои кидать. А потом вообще на месте начнёт топтаться и тогда Фьюри его расстреляет, без разницы даже насколько он непробит, и насколько у него крепкая голова. Если на то пошло Оверим в нахимиченной форме времён К-1 отпинает весь нынешний дивизион, к боксёрам даже ходить не нужно. Это сейчас Овер расплылся и хрен знает зачем вообще дерётся, бабла вроде нагрёб по 500 тонн делает за каждый бой.

      Ответ пользователю: Tapout Оценка комментария:

      Миочич его заборет и все. А против Нганну есть интрига и в стойке, и в борьбе шансы.

        Ответ пользователю: Симпличио Оценка комментария:

        То что заборет понятно, Миочич ведь говорит по правилам бокса готов подраться, в этом случае он без головы останется.

          Ответ пользователю: Tapout Оценка комментария:

          Боксерский поединок не имеет смысла на мой взгляд, все будет очевидно. Тоже самое что Фьюри подерется с боксером-ноунеймом из топ-100. А в ММА где маленькие перчатки, и Нганну может нокаутировать даже вскользь.. вот это уже интересно.

Оценка комментария:

При всем уважении к Стипе, он проигрывал вчистую их реванш с Кормье. Всё решил одиночный удар в корпус.
Так тчо у них 1-1 по везучим ударам.

    Ответ пользователю: Zeyastream Оценка комментария:

    Не было там одиночного удара.Стипе ему знатно печень обработал.

      Ответ пользователю: pp7204008 Оценка комментария:

      Он к 4-му раунду так знатно наполучал в голову, что если бы не вспомнил со своей командой про печень Кормье, то х@й знает, дожил бы до конца пятого. Поэтому, это была очень непростая победа.

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.