Валентина Шевченко встретится с Кэтлин Чукагян

umbra 256 дней назад 1 комментарий

Чемпионка UFC Валентина Шевченко (18-3) следующую защиту проведет в бою с Кэтлин Чукагян (13-6), занимающей первую строчку рейтинга в ее дивизионе.

Валентина ШевченкоВалентина Шевченко проигрывала только Лиз Кармуш (13-7) и дважды – Аманде Нуньес (18-4). Перед первой встречей с Нуньес Шевченко вела серию из 5 побед, в том числе совершила громкий апсет, победив раздельным решением топовую Сару Кауфман (21-5), а после этого боя снова совершила апсет, уверенно переиграв Холли Холм (12-5), и поймала на армбар Джулианну Пенью (9-3). Второе поражение от Нуньес Валентина потерпела раздельным решением в титульном поединке, после чего перешла в наилегчайший дивизион и в дебюте разгромила Присцилу Кашуэйру (8-3) в начале прошлого года, а в конце завоевала пояс, победив решением Йоанну Енджейчик (16-3). В этом году Шевченко сокрушительным нокаутом победила Джессику Ай (14-7) и уверенно реваншировала поражение от Кармуш.

12 из 18 выигранных Шевченко поединков закончились досрочно, причем 7 из них – сдачей соперницы.

На сегодняшний день Валентине Шевченко 31 год, ее рост составляет 165 см, опыт выступлений в проф. ММА – 16 лет.


Кэтлин ЧукагянКэтлин Чукагян в UFC провела 8 боев, в них уступила Лиз Кармуш и Джессике Ай, обеим – раздельным решением. Побеждала американка в октагоне Лорен Мерфи (11-4), Ирэн Алдану (11-5), Мару Ромеро Бореллу (12-6), Алексис Дэвис (19-10) и в крайних боях – Джоанн Колдервуд (14-4) и Дженнифер Майю (17-6-1), что позволило ей возглавить рейтинг женского наилегчайшего веса. Каждый ее поединок в октагоне дошел до решения судей. Также в рекорде Чукагян стоит отметить победы над Сиярой Юбэнкс (4-4) и Изабелли Варелой (7-2). Кроме того, у нее есть по крайней мере 7 поединков по любителям, каждый из которых она выиграла.

10 из 13 выигранных Чукагян поединков дошли до решения судей, 2 из 3 досрочных побед она одержала нокаутом.

На сегодняшний день Кэтлин Чукагян 30 лет, ее рост составляет 175 см, опыт выступлений в проф. ММА – 5,5 лет.


Этот бой состоится 8 февраля на турнире в США.

Источник: mmajunkie.usatoday.com

комментарии к новостям

Оценка комментария:

Вот и будут вензеля писать - баллы зарабатывать,кто больше наберёт.

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.