Ян Блахович: “Я не боюсь джиу-джитсу Жакаре”

umbra 679 дней назад 1 комментарий

Ян Блахович

Польский полутяжеловес UFC Ян Блахович (24-8) уверен, что джиу-джитсу Роналдо Соузы (26-7) не станет для него проблемой.

“Если Жакаре найдет способ повалить меня, я буду готов к его джиу-джитсу. У меня тоже черный пояс по джиу-джитсу, и бороться с ним в партере я не побоюсь. Но хочу вести поединок в стойке, чтобы попытаться нокаутировать его.

Никто не знает, получу ли я титульник в случае победы, потому что неизвестно, что будет делать Джонс. Я уверен, что в случае победы над Жакаре стану претендентом, но никто не знает, что там у Джонса в голове. Нужно просто подождать и посмотреть, что будет”, – сказал Блахович.

Источник: mmafighting.com

комментарии к новостям

Оценка комментария:

Бред какой то, все мнят себя претендентами, пора как то систематизировать порядок выхода на титул согласно рейтингу. Дивизион вроде полон под завязку а ощущение будто категория мёртвая. Крутые контендеры все хотят сразу прыгнуть на несколько строчек вверх, но никто не хочет расчистить себе дорогу к титулу, уничтожить конкурентов максимально убедительно дабы никаких вопросов не осталось. Подавай временный титул и гонорар поболее хотя инстаграм посмотреть топовых бойцов - не бедствуют ни разу.

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.