Ян Блахович: «Чтобы получить титульный бой, мне нужно нокаутировать Жакаре в первых раундах»

agabler 713 дня назад 0 комментариев

Ян Блахович
Топовый полутяжеловес UFC Ян Блахович (24-8) поделился мыслями о поединке с Роналдо Соузой (26-7).

«После матча с Рокхолдом, я думал, что мне дадут титульник. Но примерно через неделю я узнал, что этого не произойдет, так что я начал ждать других вариантов. В итоге мне дали поединок с Жакаре в мейн-ивенте. Я очень рад этому. Он великолепный боец и легенда этого спорта. Это отличный бой для меня.

У него большое имя. Мы хотели подраться с каким-нибудь топовым полутяжем, но все они были недоступны. Кто-то травмирован, кто-то дрался совсем недавно, а у кого-то уже есть соперник, так что меня свели с Жакаре.

Не секрет, что я попытаюсь сделать так, чтобы бой прошел в стойке. Но у меня тоже хорошее джиу-джитсу, так что я буду готов оказаться с ним в партере. Ему стоит опасаться моих навыков, я любого могу засабмитить.

Каждый день я тем или иным образом отрабатываю защиту от борьбы. Я также и сам могу провести ему тейкдаун. Мы отрабатываем все, но акцент делаем на партере. Я знаю, как проводить болевые, так что, возможно, вы увидите, как Жакаре сдается.

Да, у меня есть ощущение, что мне нужно нокаутировать его в первом или во втором раунде, чтобы доказать, что я заслуживаю титульный шанс.

Я буду пытаться нокаутировать его, но посмотрим, что получится. Я буду готов полностью готов к бою, 93 кг – это моя категория, для меня здесь нет ничего нового. У него же это будет дебют, и мы посмотрим, как он будет чувствовать себя в новом весе», – сказал Блахович.

Источник: bjpenn.com

комментарии к новостям

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.