Кевин Ли: «Макгрегор будет избегать боя со мной»

agabler 349 дней назад 0 комментариев

Кевин Ли
Американский боец UFC Кевин Ли (18-5) высказался о поединке с Грегором Гиллеспи (13-1) и поделился дальнейшими планами.

О бое с Гиллеспи: «Мне кажется, каждый удар, который я выбросил в том поединке, я отрабатывал на тренировках. За неделю до схватки я повредил лодыжку и сказал Фирасу, что если и буду пытаться пробить хедкик, то буду делать это левой ногой, поскольку я не могу опереться на нее, чтобы ударить правой. Иными словами, я сказал: “К черту все, я буду бить его травмированной ногой”. Травма была очень серьезной, и я не знал, смогу ли подраться. За неделю до боя я едва мог ходить, но с каждым днем мне становилось все лучше и лучше».

О дальнейших планах: «Будь моя воля, я бы подрался на UFC 245. Это было бы весело. Но я начинаю потихоньку набирать популярность и похоже, что мой следующий поединок пройдет в начале 2020 года. И это меня устраивает, ведь у меня будет больше времени на развитие. Многим из этих парней стоило подраться со мной тогда, когда я был молод. Теперь я становлюсь взрослее и начинаю больше понимать в этом спорте.

Послушайте, бой с Исламом в России получился бы очень громким, но он сказал “нет”, и теперь я рассматриваю другие варианты. Я знаю, что Пол Фелдер сейчас доступен, я знаю, что UFC ищет соперника для Конора. Ведутся разговоры о том, что он должен подраться с Ковбоем 18 января, но никакие контракты не были подписаны. Я даже не знаю, у меня много опций.

Я даже не собираюсь просить этот бой. Я не собираюсь звонить Дэйне и просить свести меня с Конором, поскольку я понимаю, и все, кто следят за этим спортом, понимают, что я побью его. UFC не хочет, чтобы он проиграл, потому что это финансово невыгодно. В него было вложено очень много денег и времени. Но я считаю, что со спортивной точки зрения, ему стоит рассмотреть поединок со мной. Если он хочет побороться за титул, если он хочет встретиться с Хабибом, ему нужно сначала подраться с сильным борцом. В этом есть логика, на мой взгляд, наш бой должен состояться. Но он будет избегать меня, и он будет избегать Джастина Гэтжи».

Источник: bjpenn.com

комментарии к новостям

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.