Цели Барнетта в Bellator: отобрать пояс у Бэйдера и подраться с Федором

1532 дня назад 2 комментария

Джош Барнетт

Ветеран ММА Джош Барнетт (35-8) ответил на вопросы о грядущей встрече с молодым бразильцем Ронни Маркесом (19-7) и о своих планах в Bellator.

О поединке с Ронни Маркесом: “Я буду драться с Ронни Маркесом не потому, что для меня важен он. Важно проверить, насколько я сейчас энергичный и эффективный, насколько готов драться.

Ожидаю, что Ронни будет драться изо всех сил, но для меня это просто очередной поединок. Я знаю, что мне нужно, чтобы выступить в лучшем виде, и пока я могу драться так, я буду счастлив, что бы ни происходило в клетке.

Но очень сомневаюсь, что если я выступлю хорошо, то увижу что-нибудь иное, помимо своей победы”.

О своих целях в Bellator: “Еще один пояс прибавит к моему наследию. И к гонорарам тоже. Бэйдер жесткий чувак, он заявил о себе в Гран-при Bellator и показал отличные выступления.

Думаю, было бы глупо списывать Бэйдера или умалять его заслуги, но я не считаю, что он может остановить меня на пути к чемпионству. Я лучше как боец, и я больше него.

Помимо титула, Федор – это единственная цель, которая меня по-настоящему интересует в Bellator. Надеюсь, будет возможность разделить ринг с моим другом, легендой и невероятным бойцом, каковым Федор был и остается, до того, как он решит уйти в отставку. Надеюсь, они с Рэмпейджем устроят громадный потрясающий бой, и никто не получит травм”.

Источник: mmajunkie.usatoday.com

комментарии к новостям

Оценка комментария:

Да ладно, Джош... Ты же знаешь, что после боя они оба развалятся на зпчасти...

Оценка комментария:

Если ФЕ не будет торопиться, или слишком гореть психологически— как в бою с Бейдером. Возможно он победит. Но Федор уже давно не тот, кем был. Он кидается, застаивается, повторяется ....

Вы должны войти или зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.