Джеральд Харрис: “После удара Бачински я понял, что больше не хочу драться”

umbra 7 дней назад 0 комментариев

Джеральд Харрис

40-летний американский средневес Джеральд Харрис рассказал о том, почему официально объявил о завершении карьеры бойца после победы над Сетом Бачински (21-15), которую он одержал 23 ноября.

“Я не шучу, когда Бачински нанес мне последний удар, я подумал, что это дерьмо уже не для меня. Многие не понимают, но хотя я участвовал в тридцати с лишним поединках, меня не так уж часто били. За всю мою карьеру сильных чистых панчей я получил, наверное, штук пять, потому что всегда ставил перед собой задачу не попасть под удар.

Я старею, становлюсь медленнее, и в тот момент я понял, что больше не хочу там находиться. Я получил свою победу. Не мог завершить карьеру, победив или проиграв кому-то, кто не на моем уровне, но победа над Сетом Бачински – это хорошо. Достойный оппонент. Я принял это решение в третьем раунде.

Я вообще планировал победить его и пойти в UFC, в Bellator, развернуть кампанию в соцсетях. В поединке чувствовал себя прекрасно. Вышел со сломанным носом, поэтому весь мой план состоял в том, чтобы побольше двигаться.

Это был не самый зрелищный бой, я нанес несколько хороших ударов, провел хорошие тейкдауны, ни один человек в здравом уме не станет идти в размен с Сетом Бачински со сломанным носом. Он заставит заплатить за это.

В третьем раунде Сет бросил чистый удар с правой, и он прилетел мне прямо в лицо. Это были самые долгие 4 минуты 44 секунды в моей жизни.

Мне никогда не нравилось драться. Это отличный способ прокормить семью. Работал на себя. Всю свою жизнь я занимался только борьбой, это то, в чем я был хорош, потому и занимался этим.

Вот в чем штука: деньги – это здорово, они приходят и уходят. В эти выходные я много не заработаю и буду дураком, если откажусь от еще одного солидного предложения. Но вообще я больше не вижу себя в боях.

Могу ли я продолжать драться? Да. Я могу выступать в Bellator, но не думаю, что выиграю титул. Мне 40 лет. Этим пацанам – 19, 20, 21 год, у них нет детей. У меня восемь детей и большая ответственность.

Я уже не тот, что десять лет назад, если честно, карьера подошла к концу. Могу ли я драться? Да, могу. Хочу ли? Нет. Я больше не хочу драться”, – сказал Харрис.

Источник: mmafighting.com

комментарии к новостям

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.