Тренер Волкановски: “Я не знаю, в чем Алекс уступает Холлоуэю”

umbra 7 дней назад 0 комментариев

Алекс Волкановски

Тренер команды Tiger Muay Thai по борьбе Фрэнк Хикман рассказал о подготовке Алекса Волкановски (20-1) к бою с чемпионом UFC Максом Холлоуэем (21-4).

“Это обычная работа – оставаться здоровым и сильным, поддерживать форму. Знать, в чем хороши мы и в чем хорош Холлоуэй, как мы воспользуемся его недостатками, что и где будем делать. Это все уже отработано, целая система.

Но с Волком (произносит Volk – прим. ред.) все просто – он профессионал, этот парень любит пахать. У него нет с этим проблем, что облегчает нам задачу.

У него другой набор навыков, большой бензобак. Думаю, если соперник сравнится с Максом по выносливости, а то и превзойдет его, это будет решающим фактором. Алекс невероятно силен, держит беспощадный темп. Раньше он был просто борцом, теперь он ударник, но может и побороться.

Чувак, Макс – феноменальный боец, мне нравится смотреть его бои. Всегда будут люди, которые хотят увидеть, как тебе будет плохо, и не хотят, чтобы ты завалил большого пса, без них никуда.

Не хочу показаться высокомерным, чувак, но я смотрю на этот матч, думаю о нем, вижу поединки Макса – и просто не знаю, в чем Алекс не превосходит его”, – сказал Хикман.

Источник: thebodylockmma.com

комментарии к новостям

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.