Джон Роган: “Фергюсон – лучший боец из всех, с кем дрался Хабиб”

dmakarov 66 дней назад 3 комментария

Джо Роган, Тони Фергюсон

Комментатор UFC Джо Роган и бывший чемпион Макс Холлоуэй (21-5) обсудили грядущий титульный поединок Хабиба Нурмагомедова (28-0) и Тони Фергюсона (25-3).

Джо Роган: “Это великолепный поединок. Стилистически Фергюсон – лучший боец из всех, с кем Хабиб когда-либо встречался, потому что он умеет драться, находясь в партере на спине. Тони не из тех, кто выживает в этом положении, он оттуда атакует”.

Макс Холлоуэй: “Тони постоянно атакует всякими странными приемами из самых разных позиций. Люди не понимают, насколько сложно драться с таким соперником. Трудно даже спарринговать со столь необычными и нестандартными бойцами. Ты пытаешься сделать что-то и вдруг неожиданно получаешь удар локтем, хотя в это время его голова лежит на настиле. И ты такой: “Как ты это сделал? Как ты попал по мне локтем из такого положения?”.

Джо Роган: “У него самый нестандартный стиль среди всех бойцов топового уровня. Я считаю Тони спортсменом чемпионского калибра и не знаю другого бойца на этом уровне, который был бы столь же нестандартен. К тому же у него просто сумасшедшая выносливость. Я никогда не видел спортсмена с таким кардио”.

Источник: bjpenn.com

комментарии к новостям

Оценка комментария:

Очень жаль, что этот бой не состоялся до травмы и всех этих проблем у Тони. Не потому, что я так уж сильно желаю Хабе поражения, а потому, что теперь в любом случае останется "если бы".

Оценка комментария:

Кому-то покажется что я несу бред, но на мой взгляд Фергюсона недооценивают. Как в ударке, так и в борьбе. Ковбой, например, до боя с Тони говорил что тот не ударник, а Тони его в итоге перебил по значимым ударам во 2-ом раунде в 2 раза, и в 1-м почти в 1,5. Что в принципе было несложно предсказать, учитывая что примерно тоже самое было с Петтисом, Барбозой, РДА, которые тоже одни из лучших ударников. И тем не менее часто слышу что Фергюсон в ударке плох, его только ленивый не валял и т.д. Даже Хабиб вроде недавно сказанул что он ему в ударке не уступает.
Но и с борьбой примерно тоже самое. И какого-то старения у него пока не заметно, по-моему последние бои были еще более убедительными чем все предыдущие.

Оценка комментария:

Тони затащит на классе!! Хабиб предсказуем! Фергюсон подловит дага!

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.