Энтони Смит: “Кори Андерсон – трус, он трижды отказался от боя со мной”

umbra 243 дня назад 1 комментарий

Энтони Смит

Бывший претендент на пояс UFC Энтони Смит (33-14) рассказал о том, как продвигаются переговоры о его возвращении в клетку.

“У нас есть кое-что в разработке, думаю, на следующей неделе будут новости для вас, ребята. Проблема не в противнике, а в месте проведения боя. Соперник уже есть, мы договариваемся насчет шоу.

Блахович – Андерсон? Если честно, я думаю, это глупый бой. Им обоим предлагали поединки со мной в последние две с половиной недели, и они оба отказались.

Я понимаю Яна и не собираюсь критиковать его за то, что он отказался от боя со мной, так как он преследует Андерсона. После побед над Жакаре он не упоминал меня – говорил только о реваншах с Сантосом и Андерсоном.

Уж я-то лучше всех знаю, каково это – хотеть отомстить за поражение, подраться снова, а бой с Кори, который стоит высоко в рейтингах и свободен, сейчас для Яна имеет смысл больше всего.

Но Кори Андерсон – трус. У него были все возможности подраться со мной, он выпрашивал этот поединок, когда у меня уже был запланирован бой против Джонса. Постоянно говорил дерьмо, постоянно называл меня средневесом, у нас за плечами тонны трэш-тока.

После его прошлого выступления у него была не одна и не две, а три возможности подписаться на поединок со мной, и каждый раз он отвечал отказом.

Не захотел подраться с тем, кто стоит выше Яна в рейтинге. Мог бы подраться с Топ-3, так чего ради ему соглашаться на Топ-6 Блаховича? И это ставит меня в неудобное положение, потому что из свободных бойцов, которые стоят ниже меня в рейтинге, Кори был ближайшим. Теперь придется драться с кем-то, кто стоит еще ниже, что я, в отличие от Андерсона, готов сделать, ведь это моя работа.

Источник: bjpenn.com

комментарии к новостям

Оценка комментария:

С кем он интересно драться будет.

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.