Федор Емельяненко: “Самое опасное в Рэмпейдже – то, что может прилететь там, где не ждешь”

umbra 64 дня назад 8 комментариев

Федор Емельяненко

Ветеран ММА Федор Емельяненко (38-6) и его тренер Александр Мичков поделились мыслями о грядущей встрече с Куинтоном Джексоном (38-13).

Федор Емельяненко: “Bellator предложил мне несколько бойцов, и для Японии, наверное, лучше всех подходит Рэмпейдж Джексон. При обоюдном обсуждении со Скоттом Кокером мы это решили, ну и, наверное, Скотт обсуждал это с Рэмпейджем.

Мы с Рэмпейджем же шли параллельно. Он также выступал в Японии, был и остается сегодня очень известным бойцом в Японии, много бился в Америке. Один из самых титулованных бойцов и из самых эпатажных, наверное.

Самое опасное в нем – то, что может прилететь там, где не ждешь. Как стоя, так и лежа. Я видел бои, в которых Рэмпейдж просто поднимал на второй этаж, бил об ринг и человек выключался. Это было не один раз. Ломал ребра таким образом.

Я знаю, что он нокаутер, то есть у него тяжелый удар, также в партере он очень хорошо себя чувствует.

Я очень благодарен Скотту Кокеру за то, что таким будет один из последних моих боев, все-таки время уже подходит (смеется). Я еще не ухожу. Я еще побьюсь (смеется)”.

Александр Мичков: “Я думаю, в стойке у Федора больше шансов. Во-первых, повторюсь, у него хорошая скорость до сих пор, он быстрее соперника и, я думаю, он должен использовать эти свои преимущества, тогда все получится”.

Источник: Bellator

комментарии к новостям

Оценка комментария:

Федору нужно не кидаться, и не сильно застаиваться. Нужно собраться и сконцентрироваться на бое— перестать думать о РПЦ и прочих православных учениях. И тогда может вернется прежний Федор, который побеждал(хоть на какое-то время)

    Ответ пользователю: Saneyk777 Оценка комментария:

    Федя кинется на чувака, который в этот момент будет переживать вторую молодость под повышенными дозами тестостерона, эритропоетина, гормона роста и халотестина, чтоб агрессия была, сила от прилива крови и нокаутировать сложнее гораздо.
    Потухнет Федя в первом раунде, максимум во втором. Это не безопасный Чел Сонен, который никогда никого не вырубал. Рампага - хладнокровный монстр с пушечным ударом и отличной работой корпуса.

Оценка комментария:

“Самое опасное в Рэмпейдже – то, что может прилететь там, где не ждешь, поэтому я пойду с ним в размен”

Оценка комментария:

Граунд-энд -паунд. Никаких разменов

Оценка комментария:

не будет в стойке преимущества, Рэмпейдж очень неплох в боксе, и скорость хорошая и бьёт все удары. Не хер с ним размениватся на его территории - в боксе!
снова Мичков неправ.

Оценка комментария:

Андреич:
"Митрион бы обоих ушатал, одним ударом".

Оценка комментария:

Просто переведи в партер и на болевой!!! Мне кажется это будет несложно сделать с таким Рэмпейджем! Ты же можешь Федя!

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.