Лиз Кармуш уволена из UFC

umbra 296 дней назад 3 комментария

Лиз Кармуш

Боец Лиз Кармуш (13-7), еще недавно претендовавшая на пояс UFC, узнала об увольнении из промоушена от своих менеджеров.

“Это малость больно. Меня привезли сюда и заставили выполнять много всяких обязательств по взаимодействию с СМИ, я пришла на Арлингтонское национальное кладбище, участвовала в церемонии возложения венка. Я присутствовала на этих мероприятиях как ветеран и боец, потом меня повезли в госпиталь, чтобы там я общалась с людьми в различных отделениях, и все это – только затем, чтобы чуть позже я узнала, что меня уже уволили.

Это малость дико. Во-первых, я взяла отпуск на работе и приехала сюда за свой счет. Во-вторых, я здесь на мероприятии UFC, и они могли бы поговорить со мной лично.

Тем более сейчас курортный сезон. У меня четырехлетний ребенок дома, жена сидит с ним, и я очень хотела бы провести время с ними. Коплю деньги, чтобы увести их на Рождество, и брать отпуск на этой неделе – большой отстой и неудача. И увольнять меня вот так – это, конечно, не очень красиво.

Я оставалась в UFC потому, что у них были самые лучшие бойцы в женских дивизионах. Bellator на втором месте, и я вижу много перспектив в этой организации. Знаю, что есть еще ONE и Rizin, там тоже есть отличные бойцы, они устраивают великолепные шоу”, – сказала Кармуш.

Источник: mmajunkie.usatoday.com

комментарии к новостям

Оценка комментария:

Хм, "жена сидит с ним" - ЮФС видимо решили уменьшить концентрацию лесбиянок в промоушене.

Оценка комментария:

"У меня четырехлетний ребенок дома, жена сидит с ним..." - ээ что простите?)

Оценка комментария:

осталось узнать, кто из них рожал? мне кажется никто

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.