Лиз Кармуш: «Я догадывалась, что меня уволят из UFC»

agabler 278 дней назад 0 комментариев

Лиз Кармуш
Бывшая претендентка на пояс UFC Лиз Кармуш (13-7) высказалась об увольнении из крупнейшего MMA-промоушена мира и о подписании контракта с Bellator.

«У меня были подозрения, что все так произойдет с UFC. Я не думала, что расставание пройдет в такой форме, но я подозревала, что они собираются уволить меня, когда меня кормили обещаниями дать бой в ноябре или максимум в декабре. И каждый раз, когда я выступала на соревнованиях по джиу-джитсу или где-то еще, мне писали “Эй, будь наготове, мы ищем тебе соперницу”. И вот наступил декабрь, и я начала думать: “Блин, уже декабрь, и все другие поединки, которые должны состояться в этом году уже были анонсированы”.

Надеюсь, Bellator быстро найдет мне соперницу. Как я уже говорила, я готовилась к поединку в ноябре-декабре, так что, когда меня уволили из UFC, я была готова драться, и сейчас я все еще держу себя в форме.

Мне хотелось бы провести бой не позднее февраля. Я хочу помочь организации и дивизиону. Я хочу сама проложить себе путь к вершине. Мне не хочется быть тем, человеком, который бесцеремонно врывается и сразу же получает титульник. Это несправедливо по отношению к другим девушкам. Так что я хочу своим трудом наравне со всеми заслужить право драться за пояс», – сказала Кармуш.

Источник: mmajunkie.usatoday.com

комментарии к новостям

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.