Результаты и бонусы UFC 245: Usman vs. Covington

umbra 65 дней назад 12 комментариев

Результаты и бонусы UFC 245: Usman vs. Covington

Предлагаем вашему вниманию результаты и бонусы турнира UFC 245, который возглавили титульные поединки Камару Усман – Колби Ковингтон, Макс Холлоуэй – Алекс Волкановски и Аманда Нуньес – Жермейн де Рандами.

ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ КАРД:

Средний вес: Пунахили Сориано победил Оскара Пичоту нокаутом (удары руками), 3:17, раунд 1;

Женщины, промежуточный вес, до 59,4 кг: Джессика Ай победила Вивьен Арауджо единогласным решением судей (29-28, 29-28, 29-28);

Наилегчайший вес: Брэндон Морено победил Кай-Кару Франса единогласным решением судей (29-28, 29-28, 29-28);

Полулегкий вес: Чейз Хупер победил Дэниэла Теймура техническим нокаутом (удары локтями), 4:34, раунд 1;

Полусредний вес: Мэтт Браун победил Бена Сондерса нокаутом (удар локтем и удары руками), 4:55, раунд 2;

Средний вес: Омари Ахмедов победил Йена Хейниша единогласным решением судей (29-28, 29-28, 29-28);

Женщины, легчайший вес: Ирэн Алдана победила Кетлин Виейру нокаутом (удары руками), 4:51, раунд 1;

Полусредний вес: Джефф Нил победил Майка Перри техническим нокаутом (удар ногой в голову и удары руками), 1:30, раунд 1.

ОСНОВНОЙ КАРД:

Легчайший вес: Петр Ян победил Юрайю Фэйбера нокаутом (удар ногой в голову), 0:43, раунд 3;

Легчайший вес: Марлон Мораес победил Жозе Алдо раздельным решением судей (29-28, 28-29, 29-28);

Женщины, легчайший вес, титульный бой: Аманда Нуньес (чемпионка) победила Жермейн де Рандами единогласным решением судей (49-44, 49-46, 49-45);

Полулегкий вес, титульный вес: Алекс Волкановски (новый чемпион) победил Макса Холлоуэя единогласным решением судей (48-47, 48-47, 50-45);

Полусредний вес, титульный бой: Камару Усман (чемпион) победил Колби Ковингтона техническим нокаутом (удары руками), 4:10, раунд 5.

Бонусы (по 50 тысяч долларов США каждому):

Бой вечера: Камару Усман – Колби Ковингтон;

Выступление вечера: Петр Ян;

Выступление вечера: Ирэн Алдана.

комментарии к новостям

Оценка комментария:

Трамп в ахуе.

Оценка комментария:

Макс слишком поздно начал бить в корпус, эти удары очень хорошо проходили. Имхо, реванш заберет он.

Нуньес - кардио-машина Вот такие бои нужны, чтобы женские дивизионы позакрывали на хер. Смотреть невозможно. Огромная лизбуха лежит на мешковатой лизбухе и еле шевелится.

Впервые болел за Усмана. Комментаторы все время говорили, что он потрясен, а мне кажется, он просто на удары так стремно реагирует - застывает на секунду. Слишком хорошо на ногах держался для потрясенного бойца.

Ну, Колбе наконец-то надрали зад, день хорошо начался. Молодой GSP отлупил бы их обоих и не заметил, просто не тот уровень.

Петя красава, 6 побед, красивые бои. Однозначно заслужил титульник.

    Ответ пользователю: Правдоголос Оценка комментария:

    Возможно Де Рандами надо было чтобы на ней другая лесба полежала, обо другой возможности не предоставится, ведь Аманда замужняя.

Оценка комментария:

Досматриваю трансляцию, Колба убегает, после такого поражения ему будет уже трудно язык распускать. Удары по корпусу весь пыл остудили, впервые так явно была видна разница в антропометрии между Ковингтоном и Усманом, Камару очень быстро нащупал дистанцию и был очень точен.

Петр Ян очень жестко с дедом расправился, убедительно, что аж Негр (Стерлинг) с больничной койки (восстанавливается после операции) запел дифирамбы о их будущем бое.

Нил - Перри → у Перри физуха есть, а мозгов нет, как следствие удар ногой и добивание, закономерно. Скорее всего Майка давно просчитали и на удар ногой тактически вывели.

Команда Волкановски конечно стратегию Эффективную применили, вроде простые комбинации, но болезненные для Холлуэя, не пойму в честь чего Макс руки тянул во время оглашения результата, как по мне то Волкановски безоговорочно победил.

Мистер "Пропер" (Мораес) весь бой на велосипеде прокатал, а Альдо так и не удалось его с седушки сбросить, жаль. Думаю с Яном свеут либо Марлона, либо Стерлинга. Сехудо с Яном и Арджайменом ничего не светит.

За исключением бабского боя Нуньес - Де Рандами турнир получился очень интересным, досмотрел на одном дыхании.

Оценка комментария:

Омари не хватает выносливости, но победил, молодец. Пётр, красавец, всё сделал очень хорошо. Камару отомстил бледнолицему за предков рабов.

Оценка комментария:

Зачем пенсионера Файбера кинули под Петра, вообще не понятно. Алдо точно бой не проиграл, что с этими долбанутыми судьями. Усман сраный деревянный мешок в стойке и на руках хуже клоуна Колби, но голова у него чугунная, плюс выносливость и антропометрия. Болел за Макса, поздновато он включился, нужен реванш.

Оценка комментария:

1) Понравилось как выступил Чейз Хупер. 20-летний парниша похожий на длинного 9-классника покарал Теймура за дерзость.

2) Альдо взял бой, но в том что дали не ему, тоже виноват сам. После первого раунда сидел улыбался преждевременно, думал что Марлон уже выдохся. 3-ий раунд Альдо провел вяло и расслабленно, поэтому его и отдали Мораесу.

3) По бою Макса сложилось впечатление что он потерял мотивацию. Видимо думал что это будет очередной ленивый бой как с Эдгаром.

4) По тому как начал бой Колби, я думал что он 100% затащит. Но было такое ощущение что он и выдохся сильнее Усмана, и психилогически просел к середине боя, потерял уверенность. По выносливости: Возможно сказалось что Усман нанес в 2 раза больше ударов по корпусу, но думаю что сильнее всего повлияла разница в весе: Колба слишком мелкий для 77, Усман слишком большой. По уверенности: бой был жесткий, и нужно было терпеть боль. Колби хорош как боец, но с волей у него оказалось не очень хорошо. Жаль, я хотел увидеть их чемпионский бой с Масвидалем.

Ну и все-таки интересным бой двух одеял сделал Ковингтон. Думаю Усман просто понимал, что если он заберет бой по очкам за обнимашки, рот у Колбы не закроется, и фанаты тоже не в восторге будут.

    Ответ пользователю: Симпличио Оценка комментария:

    Колби со сломанной челюстью дрался 2 раунда почти.

      Ответ пользователю: feverebola2 Оценка комментария:

      Если так, то понимаю его. Жаль, болел за него. В целом он смотрелся лучше тушки, не смотря на разницу в массе и габаритах.

        Ответ пользователю: Симпличио Оценка комментария:

        Согласен , Колби лучше смотрелся, интереснее. Усман будто из другой весовой, очень большой, медленный, но пробить его трудно.

Оценка комментария:

Избитый Ковингтон один в один похож на Вандерлея Силву)))

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.