Тайрон Вудли прокомментировал бой Усман – Ковингтон

1528 дней назад 0 комментариев

Тайрон Вудли
Экс-чемпион UFC Тайрон Вудли (19-4-1) поделился мыслями о недавнем поединке между Камару Усманом (16-1) и Колби Ковингтоном (15-2).

«Камару выиграл, сломал челюсть Колби. Колби, как мне казалось, вел поединок с небольшим преимуществом. Но я не был впечатлен этой схваткой. Мне было противно. Меня тошнило от того факта, что я проиграл Усману. Если бы я ударил Ковингтона, он сейчас, наверное, лежал бы под аппаратом жизнеобеспечения.

Они оба приняли уйму ударов, их стойкость впечатляет, но если говорить о бойцовском интеллекте… Может, вы, парни, попробуете делать уклоны? Ну знаете, голову можно смещать в разные стороны, чтобы удары пролетали мимо нее. И я был удивлен тем, что я не увидел борьбы. И я также не увидел у них особой ударной мощи.

Мне не нравится, что люди излишне восхваляют Ковингтона. “Вау, ему сломали челюсть во втором раунде, и он продолжил драться”. Но он проиграл. В бою против Келвина Гастелума у меня была сломана лодыжка, в поединке с Демьяном Майей я порвал плечевые связки, об Даррена Тилла я раздолбал свою руку, но, несмотря на все это, я побеждал. Такая вот между нами разница.

К черту их обоих. Я не хочу проявлять к ним любовь или восхищение. Я всегда буду испытывать уважение к Камару, но это не значит, что я не могу послать его к черту», – сказал Вудли.

Источник: bjpenn.com

комментарии к новостям

Вы должны войти или зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.